Как выбрать хороший подарок?

Как выбрать хороший подарок?

Конечно, все или почти все люди очень любят преподносить и получать презенты, а также думают, что все остальные люди ненавидят их искать: не из-за того, что это отнимает массу сил и времени, а из-за того, что каждый раз это трудно осуществлять. По этой причине swjournal даст ряд предложений, которые смогут облегчит такой долгий и напряженный момент.

Помните об интересах и увлечениях

7ILNpwo0-4I

Скорее всего, вам надоедает читать это из раза в раз, но это действенно. Девушки, которые посвящают время готовке, изучению рецептов и принципов здорового питания, будут счастливы получить качественный поварской нож или любопытные формы для готовки, фотографа точно осчастливит ряд хороших фильтров для объектива, художник будет доволен видеть в качестве подарка качественные краски или новые беличьи кисти, а коллегу, которая погружена в тему прошлого и будущего, гадания и метафизику, гарантированно не смогут оставить без эмоций карты Таро.

Список предполагаемых вариантов может быть очень долгим, но, будьте уверены, увлеченному человеку, посвящающему свободное время, мысли и душу какому-то вдохновляющему процессу, легко отыскать презент по подходящей цене, нужного размера и в нужном количестве.

Совет: Если вам кажется, что вы не сможете отыскать добрую вещь, то поищите помощи у тех, кто специализируется или хорошо осведомлен в такой сфере, «пошерстите» по тематическим форумам (в таких местах нередко освещают такие темы).

Слушайте людей

jwYahxhCFX8

Человек каждый раз уделяет внимание тому, что ему симпатично, но слушайте и то, на что люди жалуются, поскольку и там так же могут быть скрыты ответы. В частности, друг подскажет, как ему тяжело ограничивать себя при воспроизведении музыки, и это очень удобный шанс преподнести ему наушники, медиа-плеер, колонки или подписку на музыкальное приложение. Бабушка твердит, что ее мучает боль в суставах? Преподнесите ей специальный матрас, массажер и подушку с ортопедическими свойствами. Муж каждый раз с восторгом рассматривает сборные фигурки вертолетов? Теперь вам ясно, что вы будете делать.

Совет: не обязательно осуществлять желания друзей, всё же в Рождество в массе ситуаций считается не принятым преподносить что-то дорогое и ценное, но можно отыскать что-то, на знакомому или другу всего лишь жаль тратить деньги, поскольку это не хлеб, не молоко, не вода и не вещь, которая остро необходима в жизни.

Не бойтесь спрашивать

Возможно, это не такой приятный, но все-таки доступный вариант выведать, чего желает человек. Разумеется, он будет лишен тайны, магии дарения и шанса удивиться, но вы вручите ему реально необходимый предмет, спасете себе нервную систему и  избежите фиаско. Плюс, есть масса людей, кто любит неожиданности вообще.

Совет: в первую очередь, есть идея рекомендовать близким и друзьям вернуться в детские годы и сочинить послание Деду Морозу. И так тоже можно добиться заветного списка новогодних желаний.

В вторую очередь, если так неудобно выпытывать у людей прямо, то проведите мониторинг тех, кто постоянно с ним или с ней встречаются и разговаривают. Может быть, они обращали внимание и слышали о том, что может помочь.

Ищите многофункциональные и полезные вещи

Tdq1yXZbLs0

Речь не о сувенирах, свечках или фарфоровых фигурках, а о том, что реально принесет пользу большинству людей и гарантированно не станет привычно собирать пыль на полке. Уточнить выбор сможет бесценное правило: не ищите, не покупайте и не преподносите другим то, что не нужно вам самим.

Варианты подарков: качественная книжка (остается лучшим подарком), портативное зарядное устройство, флешка с большим объемом памяти, теплый плед, надуваемая подушка для путешествий, бокалы для вина, цветок в горшке, красивая тарелка, bluetooth колонка, форма для запекания, дорогое оливковое масло и корзина с фруктами.

Совет: нередко важна и подача — на принятие презента влияет и оформление, упаковка и ваши слова, а значит, забудьте о тех самых ярких пакетиках со снеговиками и вместо них  отыщите впечатляющую коробочку, перевязанную лентой.

Сертификаты

Как ни странно, но масса людей с отвращением вспоминают о возможности преподносить и такие подарки. И напрасно, ведь это гарантированно простой способ приятно удивить девушку и дать ей  самой выбрать процедуру, уход или наряд. Спортсмену пригодится карта в бассейн или фитнес-центр, подружке, которая любит ролики бьюти-блогеров вручите сертификат в салон косметики. И  дарить впечатления тоже очень круто!