Подарки для взрослых к Новому году

Подарки для взрослых к Новому году

Новый год — это не только чудесный праздник, а еще и хорошая возможность воплотить смелые желания и фантазии! Порадовать себя или свою вторую половину можно не только сувенирами, а еще и тем, что еще долго будет дарить вам приятные эмоции!

И это – интимные игрушки!

О том, как добавить себе уверенности и внести разнообразие в личную жизнь расскажет психолог-сексолог, эксперт Fun Factory Дарья Вебер♥

Дарья Вебер

Для него:

Популярный вибростимулятор MANTA для мужчин в цвет новогодней ели может стать приятным подарком для вашего любимого. Этот вибратор будто обнимает достоинство мужчины и стимулирует всю зону обхвата.

QIP Shot - Screen 3179

Эта универсальная игрушка работает не только при единоличном использовании мужчиной, но ещё и при совместной близости. Например, во время орального секса вы можете стимулировать ею ствол члена. Стимулятор изготовлен из высококачественных и гипоаллергенных материалов, и прослужит вам очень долго. А для тех, кто любит интенсивные ласки, возможна смена вибрации и ее усиление.

Для подруги:

FF_PATCHY_PAUL_G5_1101071_01

Подарите подруге нового лучшего друга! Яркий вибратор PATCHY PAUL станет любимой игрушкой любой девушки. Он выполнен в виде головы и ребристого тельца зелёного бегемотика. Именно рельеф делает PAUL прекрасным любовником, доставляя максим удовольствия. Благодаря головке вибратора девушка может стимулировать более глубокие зоны влагалища.

Женщины, которые предпочитают позу наездницы, найдут PAUL интересной моделью, ведь именно так можно достичь яркого оргазма за счёт хорошей стимуляции длины влагалища. Помимо этого, яркий цвет игрушки избавляет от детских вопросов: «Что это такое?» Вибратор можно смело хранить в прикроватной тумбе.

Для двоих:

QIP Shot - Screen 3180

Этот уникальный стимулятор хорош формой и компактностью – это BE-ONE. Вибратор выполнен по принципу «шестого пальца» — вы зажимаете его между пальцев рук, и вибрация переходит в руку. Получается, при стимуляции рукой с Be-One эрогенная зона быстрее пробуждается и лучше реагирует!

Копия FF_BE-ONE_45000_03

Что усиливает оргазм в несколько раз! Игрушку можно использовать с партнером, например, во время орального секса стимулировать мошонку и просак либо стимулировать клитор при вагинальном или анальном сексе. А еще, игрушку можно носить с собой и применять в неожиданных местах…

Для себя:

Себя можно порадовать смелым красным фаллоиммитатором BOUNCER. Это дилдо на хорошей присоске: можно использовать в ванной, на стуле, у двери или стены и еще множеством способов. Он приклеится к любой плоской ровной поверхности… Уже фантазируете?! Подождите, мы не сказали главного! Внутри фаллоса — три шарика со смещенным центром тяжести – проще говоря, принцип «погремушки» — шарик в шарике. Во время стимуляции сердцевины бьются об стенки игрушки и создают вибрацию и интенсивные приятные ощущения. Это не детская погремушка и ощущения от нее тоже не детские!

Для любителей острых ощущений:

QIP Shot - Screen 3178

Милый FLEXI FELIX, как новогодний эльф, станет одной из горячих игрушек холодной зимой. Эта анальная цепочка подойдет и начинающим любителям анального секса, и опытным любовникам. Звенья цепочки небольшие и уменьшаются в диаметре от держателя к концу.

Цепочка состоит из высококачественного силикона, не имеет сцепок, впадин или вмятин, куда могла бы попасть негативная микрофлора. Благодаря этому за игрушкой легко ухаживать и удобно хранить. FLEXI FELIX доставит ощущения, шаг за шагом усиливающие удовольствие!

QIP Shot - Screen 3177

А эта модель понравится девушкам, которые любят универсальность в вибраторе. Стимулятор VOLTA выполняет эту функцию. Кончик этого вибратора исполнен в виде двух язычков, которые вибрируя, очень напоминают язык…

Конечно, вибрация намного сильнее ласк партнера и на клиторе лучше использовать со смазкой. Что касается влагалища – у вас появится ощущение легкого щекотания внутри. Это немного похоже на ощущение от презерватива с усиками. И да, это приятно! Хорошая вибрация и наличие большого количества смазки быстро помогут игрушке доставить вам яркий оргазм!

Теперь вы знаете, что подарить себе и близким. И не забывайте, что Новый год — это время новых свершений, открытий и удовольствий!

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб