Plus-size модель Робин Лоули рассказала о питании и тренировках

Plus-size модель Робин Лоули рассказала о питании и тренировках

Plus-size модель Робин Лоули часто работает с известными глянцевыми журналами. Девушка на постоянной основе сотрудничает с изданием Sports Illustrated, недавно она попала на обложку журнала Cosmopolitan. Пару дней назад в интервью сайту Elle.com модель рассказала о своей диете, секретах красоты и спортивных нагрузках.Наладить постоянный режим питания и физических нагрузок Робин не так просто. Ей далеко не всегда удается завтракать, обедать и ужинать по расписанию: утром она может быть дома, в Лос-Анджелесе, а вечером лететь на съемку в Таиланд. При этом девушка умудряется думать не только о работе и правильном питании: она успевает заниматься хайкингом, а также разведением овощей и фруктов на собственном огороде. Да-да, основой здорового питания модель считает еду собственного «производства». Совсем как Леди Гага: в середине прошлого года певица также стала обладательницей грядок и собственного курятника. 

Попадая домой, Робин всегда сама готовит еду. «Я устала от питания в отелях и ресторанах, поскольку мне часто приходится путешествовать. Я всегда готовлю либо из продуктов из своего огорода, либо использую сезонные фрукты и овощи», — делится кулинарными секретами красавица. На завтрак модель ест яйца и тост. Каждое утро вместе с яичницей она съедает немного красного лука, капусты, помидоров черри, чеснока прямо с грядки. Завтракая с подругой, Лоули взбивает 4 яйца с молоком, посыпая смесь сыром Бри. Робин ест всего один вид хлеба, который ей доставляют замороженным из Венеции. Перекусы в течение дня она заменяет парой порций латте. Вместо второго завтрака Робин выпивает порцию коктейля из одного замороженного банана, кокосовой воды или орехового молока.

Основным блюдом в повседневном питании Лоули выбрала салаты. Она считает ресторанные рецепты слишком простыми и скучными. Она добавляет в салаты большое количество орехов и зелени, заправляя их смесью оливкового масла и уксуса. Самый любимый салат Робин состоит из красного лука, бэби-шпината, капусты, яблока, авокадо, ананаса, перца.

Ужинает Робин строго до наступления заката в Лос-Анджелесе. Любимый ужин модели — рататуй. Его она считает универсальным блюдом, как и салат. «Рататуй я готовлю из 2 больших баклажанов, 2 коричневых луковиц, 4 крупных томатов, 4 сладких цветных перцев, 5 цуккини. Остатки блюда я наутро смешиваю с яичницей.Робин вынуждена контролировать свой вес, потому что даже не работая с журналами, она почти еженедельно снимается для агентств, рассылающих ее снимки дизайнерам. Фотографироваться она предпочитает с утра, пока ее дочь Рипли спит. Когда Робин находится в Лос-Анджелесе, она регулярно посещает персонального тренера по кикбоксингу. Тренировка начинается с растяжки, а потом следуют 9 10-минутых раундов. 

Фото: Twitter