Лучший наряд для праздника: плиссированная юбка

Лучший наряд для праздника: плиссированная юбка

Плиссированные юбки стали одним из самых популярных модных трендов осени и зимы 2016 года. Действительно, они прекрасно сочетаются и с блузками из бархата или кружевами в викторианском стиле.

arrow
arrow

Юбку в складку вернул в модный мир Алессандро Микеле, и вскоре к нему присоединился Миучча Прада. На подиумах и в осенне-зимних коллекциях 2016-2017 года плиссированные юбки представлены многими мировыми домами моды, в том числе Валентино, Stella McCartney и Gucci. В этом сезоне такие юбки принято носить с с блузками, куртками и теплыми свитерами.

idealna-za-dane-praznika-plisirana-suknja (1)

Плиссированные юбки идеально подходят для предстоящих праздников, когда вы хотите выглядеть элегантно, но в то же время для деловых встреч или свидания.

idealna-za-dane-praznika-plisirana-suknja (11)

Плиссированные юбки с металлическим оттенком тоже стали одним из самых главных трендов нового сезона. «Металлические» юбки могут быть найдены, например, у Zara и Mango. Они доступны в двух вариантах: миди и макси. Если вы ищете более короткие модели, то рекомендуем посетить магазины Bershka. Марка Pull & Bear предлагает плиссированные юбки в милитари-стиле или с ретро цветочным принтом.

idealna-za-dane-praznika-plisirana-suknja (4)

Юбка в складку стала обязательной частью гардероба этой осени и зимы, и как вы можете вписать ее в свой стиль, вы можете посмотреть  нашей фотоподборке.

Фото: Grazia.rs