Платья, которые мы будем носить летом

Платья, которые мы будем носить летом

Вопреки тому, что прогноз погоды до сих пор требует кутаться в пальто и прятать ноги в теплую обувь, весна призывает к планированию летнего гардероба. И помимо плащей, брюк и топов, внимание следует уделить и платьям♥

Бренды позаботились о вас заранее, и поэтому варианты платьев уже доступны в круизных коллекциях. Swjournal собрал типы актуальных вариантов, в которые стоит инвестировать средств в текущем сезоне: трендовые принты, цвета и формы. Подобные модели подойдут к любой ситуации и помогут создать эффектные образы.

Принт «горох»

QIP Shot - Screen 1794

Классические, универсальные и стильные платья с принтом «горох», как всегда, остаются в числе популярных нарядов, плюс, они уверенно захватывают  fashion-подборки многих Instagram-блогеров. Ценность этих платьев в том, что они равно отлично сочетаются и с туфлями на каблуке, и с плоскими босоножками, и с мюли, и со спортивной обувью. Оно будет уместно и для прогулки, и для похода в гости, и даже на светском ужине. Длина платья тоже может быть любой.

Зеленый цвет

QIP Shot - Screen 1790

Изумрудный, оттенок морской волны, оливковый, хаки — хиты сезона. А значит, и вещи в любых вариантах зеленого цвета — от травяного до салатового — 100% летний must-have. Что касается принтов, то актуальны наряды с монохромным узором, например, с цветами.

Стиль «прерия»

QIP Shot - Screen 1795

Новинка в модном мире — платья-прерии. Наряды с приталенным силуэтом и круглыми рукавами девушки во всем мире сочетают со строгими босоножками или с тяжелыми брутальными ботинками. Во всех случаях образ выходит очень стильным.

Выразительные рукава

QIP Shot - Screen 1793

Продолжение стиля «прерия» — массивные рукава-фонарики и воланы будут ключевым акцентом на платьях лета 2019. Стилисты и трендсеттеры рекомендуют комбинировать их с супермодными аксессуарами — сумками, расшитыми бисером, и обручами для волос.

Платья вне сезона

QIP Shot - Screen 1791

Вы в поисках платья, которое можно носить и в жару, и в холод? В этом случае ищите варианты, которые подходят для многослойности, и которые можно носить поверх водолазок и топов, вместе с колготками и комбинировать с теплыми ботинками или открытыми сандалиями. Хороший тип — трикотажное платье средней длины.

Фото: Esprit.eu