Платье-толстовка — с чем его носить?

Платье-толстовка — с чем его носить?

Независимо от текущего сезона и температуры за окном, лаконичное платье простого кроя всегда останется важной и заметной деталью женского гардероба. А осенне-зимнее похолодание всегда возвращает в модный и повседневный мир сезонные такие удобные и понятные вещи в классическом стиле

Помимо джинсов и строгих брюк, теплого трикотажа и актуальных моделей свитеров и юбок — в любом осенне-зимнем гардеробе вы всегда найдете универсальное платье. Популярные модели обычно и самые удобные, и помимо расслабленных будничных образов и офисных вариантов любое такое платье вы с удовольствием будете носить и дома. Простое и элегантное, практичное и женственное оно объединяет одновременно несколько вещей и позволяет вам быстро и легко выбрать подходящий наряд для любого случая.

QIP Shot - Screen 6621

Чтобы создать лучшее платье для этой бесконечно-долгой зимы, в течение которой вы больше времени, чем обычно, будете проводить дома, популярные бренды решили объединить его с другим актуальным трендом — спортивным костюмом. Так они сделали оба еще удобнее. Длинная толстовка — самая комфортная модель для обычных дней, она вполне непринужденная и уместная как дома, так и вне его. А идеальное современно платье, получившееся из свитера и свитшота, — это свободный крой и удобные и теплые материалы: хлопок, флис и тонкий трикотаж. А еще оно эффектно выглядит!

QIP Shot - Screen 6620

От платьев-свитшотов, в которых универсальность сочетается с классным спортивным стилем, и удобных вневременных платьев-рубашек до длинных свитеров и моделей с высоким воротом — это  вещи, без которых не обходится ни одна осенне-зимняя модная коллекция. Так будет и в этом сезоне. С добавлением оборок, в пастельных и ярких цветах или узором тай-дай, и, конечно, со спортивным намеком, платья-толстовки — фаворит зимней моды, и вы действительно захотите его носить, не снимая.

Для офисных рабочих будней, выходных дней или удаленной работы — они подходят практически для любого случая и ситуации, которую может предложить вам этот не совсем обычный год. Вы просто не захотите из него «вылезать», даже когда вернетесь домой после тяжелого и суетного дня.

qip

Попробуйте носить их с плотными колготками, леггинсами, прямыми строгими брюками и жакетом оверсайз. Ботильоны, сапоги до колен, кроссовки и хорошее пальто — единственное, что понадобится добавить к такому платью для создания элегантного дневного образа. А для домашнего тепла и комфорта вы вполне можете добавить к нему теплые носки, и этого будет достаточно.

Вы можете дополнить такую вещь ботильонами на плоской подошве, объемным трикотажем и теплой паркой, классическим пальто и элегантными ботинками на каблуке, сделать его частью делового образа или вечернего выхода с добавлением эффектных деталей.

arrow
arrow
Zara7

Теплые и элегантные платья тонкой вязки тоже вполне способны стать вашими любимицами. Например, наряду с классическими женственными фасонами модные дома и бренды представляют маленькое черное платье-толстовку в ее современной версии, а ценителям трендов и эклектичного стиля понравятся уютные модели в теплой осенней гамме с узнаваемыми принтами: коньячные, кофейные, молочные оттенки с цветочными узорами. А нейтральную палитру представляют кремово-белый, бежевый, оливковый, серый тона.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб/Instagram

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: