Универсальная вещь: платье-комбинезон

Универсальная вещь: платье-комбинезон

В любом гардеробе всегда найдется место для удобных, повседневных вещей, в которых любая девушка готова проводить буквально каждый теплый летний день. От летящих платьев-до простых белых футболок — есть масса вариантов, подходящих для прогулок по городу, для работы и особых случаев.

Но есть особенная, универсальная вещь, без которой трудно представить теплые дни в городе или на курорте — платья-комбинезоны. Это действительно стоящий выбор, чтобы пережить высокие летние температуры. Они отлично подходят для тех дней, когда вы не знаете, что надеть или что и с чем сочетать, и когда вам нужно оставаться мобильными и активными. С одной вещью вы получаете целую комбинацию, одновременно удобную, элегантную, повседневную и формальную.

QIP Shot - Screen 4969

Благодаря универсальности и простоте, комбинезон подойдет любой девушке: высокой и низкой, худенькой и с формами, с большой и маленькой грудью. Его можно сочетать с любой другой одеждой, дополнять какими-угодно аксессуарами. Конечно, всегда стоит обращать внимание на цвет, но что касается силуэта, то такие вещи идут всем.

Для деловой и официальной вечеринки рекомендуется носить такое платье с обувью на каблуках с ремешками или туфлями на платформе. Для обычного дня или встречи в кафе подойдут балетки или плоские сандалии, плюс, будут уместны и ваши любимые кроссовки.

haljine-kombinezon-1

Что касается аксессуаров, то платье-комбинезон будет хорошо смотреться с соломенными сумками, шляпой федора, шарфами и крупными резинками для волос.

В зависимости от типа горловины, вы можете носить различные ожерелья, жемчуг, чокеры, с крупными или мелкими украшениями, матовые или блестящие. С помощью нескольких грамотно подобранных  деталей практически каждая модель платья-комбинезона способна трансформироваться из повседневной в формальную, из дневной в вечернюю.

Цвета и материалы

haljina-kombinezon-2

 

Новый сезон предлагает неожиданные материалы, текстуры, принты и узоры. Привычные хлопок, вискоза и лен дополнены плотными и роскошными материалами, такими как трикотаж, шелк, сатин.

Вместе с изменениями в материалах, лето приносит перемены в цветах и ​​моделях. Вместе с белыми и пастельными тонами модели платьев-комбинезонов пополнились оттенками драгоценных камней, темными цветами, спокойными оттенками нейтральной палитры.

Темное платье-комбинезон, как и маленькое черное платье, — безошибочный выбор, а если вы ищете одновременно универсальность и неожиданность, то ищите одну из моделей с полосатым принтом.

Как носить одну из самых удобных вещей сезона?

arrow
arrow
ZARA

В холодные дни, когда одного платья-комбинезона будет недостаточно, дополните модели с короткими рукавами теплым и мягким кардиганом либо сочетайте наряд с жакетом.  Модели на тонких бретелях или без рукавов можно превратить в повседневный наряд вместе с водолазкой или свитером.

Для гламурного вечернего образа, вдохновленного трендом на 70-е, дополните черное или серое платье-комбинезон золотыми украшениями, яркой помадой и легким пальто.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram/Материалы пресс-служб