Что надеть на праздник, если вам надоели платья?

Что надеть на праздник, если вам надоели платья?

Воздушные ткани, стразы, перья, оборки и элегантные туфли  — необходимые элементы для наряда к новогоднему празднику, до которого осталось всего несколько дней. 

Но что делать, если вы до сих пор не определились с тем, что наденете в эту волшебную зимнюю ночь и при этом совершенно не желаете останавливаться на платье?

В такой ситуации вам помогут альтернативные, но не менее стильные варианты модного зимнего гардероба. Swjournal предлагает взять их на вооружение и быстрее определитьсяс выбором!

Костюм

QIP Shot - Screen 7185

Забудьте устаревшее представление о том, что брючный костюм подходит только для офиса, важных статусных переговоров и делового стиля. Современные модели могут выглядеть по-новогоднему, если украшены пайетками либо сшиты из плюша или бархата.

QIP Shot - Screen 7181

Традиционный брючный костюм тоже будет уместен — попробуйте вариант на голое тело или с кружевным бельем: у вас получится сексуальный и очень эффектный образ. Его усилят классические туфли на каблуке.

Вечерний комбинезон

QIP Shot - Screen 7184

Следующая популярная альтернатива вечернему платью — праздничный комбинезон, представленный у разных брендов в таком же количестве вариантов.

Присмотритесь к атласным, бархатным, сатиновым, жаккардовым моделям.

e07f3678f39368b829a5848c49932501
Модель с длинными брюками и открытым верхом не уступит в элегантности вечернему платью, эффектно подчеркивая длину ног и зрительно вытягивая фигуру.

Независимо от фасона, обувь для сочетания с комбинезоном должна быть классической и на высоком каблуке: плоская подошва упрощает образ.

Юбка с топом

QIP Shot - Screen 7182

Разумный и экономный (с точки зрения времени и денег) вариант для новогоднего образа: составить комбинацию из вещей, которые уже есть в вашем гардеробе.

dd606bc17936b5976c22214dbf10226a

Сделайте акцент на чём-то одном. Например, купите топ с пайетками в бельевом стиле или кружевной вариант в дополнение к базовой юбке-карандашу. Или поступите наоборот —  выберите блестящую юбку-плиссе и примерьтте ее вместе со сдержанной, однотонной блузой приглушенного оттенка.

Еще больше праздничного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Esprit.eu/Pinterest