Подборка весенних платьев

Подборка весенних платьев

Вы с нетерпением ждете наступления теплых и солнечных дней еще и потому что, помимо ощущения свободы и легкости они заявят о себе свежими трендами, знаменующими старт самого яркого и позитивного модного сезона. Каждый год весна и лето возвращают на городские улицы легкие ткани, нежные цвета и летящие силуэты, создают романтичные, элегантные и повседневные образы, возвращающие ощущение комфорта и в то же время эффектности и шика.

Среди последних трендов и самых популярных нарядов на каждый день, есть несколько очаровательных вариантов, которые найдут место практически в каждом гардеробе, — Swjournal расскажет о новинках среди весенних платьев

Весенние платья

arrow
arrow
ASOS-WHITE

Их легко сочетать с разной обувью и верхней одеждой, они комфортные и подходят для любого повода, и для каждой девушки уже есть та заветная модель, 100% подходящая для ее гардероба и стиля.

В новом сезоне было представлено несколько ключевых моделей, в которых сочетались нотки классики и современных форм, выделяющиеся эффектными деталями и цветом.

Как найти идеальное платье?

Поиски идеального весеннего платья в этом году легко могут начаться и закончиться в любом популярном магазине. Поскольку коллекции известных брендов переполнены роскошными моделями в различных цветах, с узорами, принтами, широкими и узкими силуэтами, лаконичные и с заметным декором.

От простых и классических до неожиданных и смелых, в модных линейках вы найдете практически все актуальные формы, а также классические не устаревающие варианты. Единственная проблема, с которой вы столкнетесь, — это выбор только одного (или нескольких) платьев.

Нестандартные узоры и объемные рукава — актуальные тренды среди платьев: коллекции подчеркивают классический и современный крой, при этом демонстрируют минимализм с неожиданным изменением силуэта.

Звезды коллекций — природные оттенки и простые городские образы.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Instagram, Asos, Bershka, COS, H&M, Mango, Reserved, Stradivarius, Uterque, Zara