В чем должна спать девушка?

В чем должна спать девушка?

Любая девушка подбирает одежду, в которой спит, основываясь на личных привычках и предпочтениях. Конечно, на таких нарядах легко экономить и использовать для дома старые свитшоты, футболки и спортивные костюмы, поскольку в квартире, кроме близких людей, вас не видит никто. Но ведь даже дома, на кухне, за столом или в кровати девушка должна оставаться красивой и женственной.

Swjournal объясняет, в чем должны спать современные девушки, и предлагает ряд красивых и недорогих идей, в которых можно и нужно оставаться привлекательной даже дома и даже во время отдыха ♥

Ночная сорочка

light_sleep_by_julyshewolf-d534rvl

Это лучший выбор для каждой, без учета даты ее рождения, веса, места проживания или социального статуса. В подобном наряде любая девушка будет ощущать себя красавицей. Сексуально короткая сорочка или ниже колен, в ярких или пастельных оттенках, односложная или украшенная кружевами — это ваш выбор. Главное, чувствовать себя удобно и свободно. Важное условие — выбор ткани. Когда вы спите, то ваша кожа должна дышать, а значит, ищите натуральные хлопок, шелк и лен.

Сорочка в одном цвете подойдет тем, кто ценит комфорт и красоту. Декор и ленты внесут в образ пикантность, а нежная ткань и несложная выкройка подарят комфорт во время отдыха.

Пижама с шортами

MP002XW1H0LQ_7501072_1_v1

Пижама Felisse

Возможно, это наиболее популярный тип наряда для сна. Большой выбор фасонов, расцветки и форм дает простор для фантазии. У многих известных бельевых марок есть варианты для зимы, а есть модели для жарких летних вечеров.

В частности, оставаться королевой дома поможет милая легкая пижама, состоящая из майки и шорт. Спокойный цвет и изящное кружево создадут эффектный образ, без ущерба для бюджета. Удобная выкройка, гладкие швы оставят на коже приятные ощущения, а в душе — ощущение удобства и комфорта.

Пижама с брюками

s96DaGSC

Пижамы Women`Secret

В зимнее время лучше согреваться в пижаме, состоящей из штанов и лонгслива. Аккуратный крой, приятный для тела дышащий натуральный хлопок не сковывают движений, но создают спокойный, домашний женственный образ.

Домашнее платье

5 (1)

Домашнее платье Petit Pas

Конечно, платье больше подходит на тот период, когда вы бодрствуете, но и оно способно служить удобным нарядом для отдыха. В такой простой, но элегантной одежде вы будете выглядеть достойно. Что касается выбора длины, ткани, расцветки — все это будет исключительно вашим выбором.

Комбинация удобства и грации — главные достоинства домашних платьев прямого кроя в пастельной гамме. Оно удобное, но при этом подчеркивает фигуру. Спать в таком платье — одно удовольствие, а, проснувшись утром, нет нужды кутаться в плед или немедленно переодеваться во что-то «дневное».

Комбинация

MA178EWCLYG4_7238905_1_v1

Ночная Сорочка Women’s Secret

Комбинация всегда была сексуальным и откровенным типом одежды для сна. Но и тут большой выбор самых разных моделей позволяет подбирать предпочтительный вид для любого возраста, типа фигуры и региона проживания. В любом случае, в подобном наряде любая девушка окажется шикарной и притягательной.

Хорошим типом будет строгая комбинация черного цвета с тонкими бретелями. Кружево и прозрачные вставки добавят в образ соблазнительность, а прохладный шелк позаботится о коже. В этом образе просто ощущать себя истинной леди даже в рамках собственной квартиры.

Фото: Материалы пресс-служб