Домашний стиль для праздника

Домашний стиль для праздника

Не всем по душе проводить Новый год среди толпы родственников, едва знакомых коллег мужа или на корпоративе, за столом с незнакомцами в праздничном шумном ресторане. Кто-то убежден, что 1 января следует встречать только в родной, знакомой обстановке с близкими (или с одним человеком), а кто-то и вовсе не считает, что ради этого события нужно наряжаться дорогие наряды и тратить огромные суммы на приобретение трендового платья, которое будет надето от силы пару раз.

Если к новому году у вас нет модных планов, плюс, манит идея остаться дома с любимым человеком, то Swjournal предлагает выбрать стильные и простые варианты образов для праздника. Выбранные аутфиты и стильные, и даже сексуальные.

Халат

Victorias-Secret-Holiday-2019-Campaign17

При правильном обращении с этой деталью домашнего гардероба, из нее можно сделать и вечерний наряд, мало отличимый от платья pret-a-porte. Разумеется, речь о моделях из шелка дорогой расцветки, лаконичных с минимальным количеством декора. Для встречи нового года в одиночестве можно выбрать шелковый халат, и дополнить его самыми яркими из имеющихся украшений и алой помадой. Тот же план подходит и тем девушкам, которые будут встречать праздник вместе с мужчиной.

Пижама

QIP Shot - Screen 2890

Пижамы незаметно покинули праздничную streetstyle хронику «Инстаграм», но для дома все еще уместны. Шелковая пара, идеально сидящая на фигуре, — идея для праздничного образа. Ищите вариант с торжественным принтом или золотого, серебристого или “символического” оттенка, отвечающего Восточному зодиакальному календарю 2020. Дополните образ парой удобных лодочек, делающих вас элегантнее и сексапильнее.

Платье-комбинация

hidratacija-koze

В отличие от пижам шелковое будуарное платье остается частью вечернего гардероба у модниц. Атласные модели без декора, на тонких бретелях непритязательны, но и цвет и блеск сам по себе указывает на праздник. Для торжественного вечера ищите модель средней длины, которую можно комбинировать с яркими туфлями на высоком тонком каблуке. Следует выбирать платье подходящего размера: облегающая, струящаяся ткань не будет вам льстить и подчеркнет все проблемные места фигуры.

Белье

QIP Shot - Screen 3046

Может быть, вы с мужчиной отважитесь на встречу Нового года в кровати? Тогда вы точно знаете, что делать под бой курантов, если не планируете следующие 365 дней только спать. Чтобы “кадр” взрослой встречи Нового года был полным, рекомендуется дополнить его и сексуальным бельем. Подарите такой личный подарок сами себе. Ищите откровенные или кокетливые комплекты, которые сведут мужчину с ума и не дадут вам уснуть до утра.

Уютный свитер

jerseys_she

Разумеется, не обойтись без теплой и комфортной вещи в гардеробе, которая тоже способна быть частью праздничного образа. Объемный, ниспадающий, широкий и уютный свитер с принтом или без дополните простыми джинсами или широкими брюками для создания эффекта простоты. Этот образ уместен и при одиночной встрече нового года, и для компании с мужчиной.

Трикотажное платье

IMG_2624q
Текущей зимой трикотаж чрезвычайно популярен, и в том числе узкие платья с высоким воротом, длинным рукавами и комплекты юбка и джемпер. Этот материал, наконец, вышел из модного забвения. Для праздника выбирайте комплекты базовых цветов, к которым с легкостью можно вернуться весной. И не думайте о том, что такой наряд подчеркнет лишние сантиметры вашего тела. Если выбирать слегка свободную модель, подчеркивающую изгибы только в нужных местах, то вы удивитесь, как уверенно и эффектно будете себя ощущать.

Даже, если в первые минуты и часы 2020 года вы решили быть только с самими собой, то и в этом случае не следует забывать быть красавицей. Не позволяйте себе оставаться в растянутых спортивных штанах или растянутой футболке. Уважение к своей внешности следует проявлять даже того, когда, как вам кажется, вас никто не видит. Неужели вы желаете весь следующий год провести в таком “торжественном” виде, погружаясь в жалость к себе? Если вы отважились встречать Новый год в одиночестве, то нарядитесь эффектно хотя бы для того, чтобы порадовать талисман года и обеспечить себя благосклонностью Белой Крысы.

Фото: Материалы пресс-служб