Календарь Pirelli 2019

Календарь Pirelli 2019

Летиция Каста, Джиджи Хадид, Джулия Гарнер, Мисти Коупленд и Александр Ванг — главные герои культового фотопроекта!

Календарь Pirelli стал всемирно известным благодаря честным, сексуальным и провокационным фотографиям. Все это продолжалось 50 лет. Но все меняется, поэтому три года назад календарь изменил концепцию. «Горячие» снимки были заменены высокохудожественными фотографиями с глубоким смыслом.

Поэтому каждый выпуск теперь — произведение современного искусства. Но авторы проекта не остановились на этом и продолжили экспериментировать с форматом и персонажами.

Итак, календарь Pirelli 2019 был снят 76-летним шотландским фотографом Альбертом Уотсоном. В основе его истории — четыре женщины разного возраста, статуса и профессии. Супермодель Джиджи Хадид сказала после съемки: «Я думаю, что эта тема своевременна». Пирелли известен провокационными образами, и теперь это провокация, но в совершенно ином смысле».

arrow
arrow

В дополнение к Джиджи Хадид, дизайнер Александр Ванг, танцор Сергей Полунин — «любовник» Летиции Каста (в календаре, она играет роль художницы), а также актрисы и танцовщицы Юлия Гарнер и Мисти Коупланд. Фотографии были сделаны в Нью-Йорке и Майами.

Посмотрите фотогалерею, и мы уверены, что когда проект опубликуют, он будет распродан за несколько минут.

Фото: Grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: