Ароматы с нотами пиона: новинки

Ароматы с нотами пиона: новинки

С приходом теплых дней так хочется погрузиться в легкую невесомую чувственную вуаль цветочного аромата! И парфюмеры исполняют ваше желание, создавая композиции, наполненные нотами пиона.

Весенним и летним запахам нужна легкость, которой как раз обладают цветочные композиции. Среди них можно выделить два подтипа: тот, что многим кажется «простым», но на деле хранит сложную ольфакторную формулу, создающую такой ясный тон. Второй вид — пышный букет, в котором собраны оттенки разных цветов. У такой композиции могут быть нежные, интенсивные, сладкие, свежие и даже экзотические ноты. По этой же причине каждый цветочный аромат должен быть уместен в избранное время года и в определенной ситуации.

Яркий, огромный, сладкий пион популярен в парфюмерии не только из-за его красоты, но и благодаря способности «дружить» с другими цветами, фруктами и ягодами: жасмином, розой, пачули, малиной, грушей, черной смородиной или ландышем.

Sympathy For The Sun, Roos & Roos

o.26122

Этот аромат легко перенесет вас к берегам Французской Ривьеры. Почему именно туда? Его название связано с хитом Rolling Stones — Simpathy For The Sun, записанным на юге Франции. И музыка, и парфюмерия наполнены летом: бергамот, лимон, пион и сырое соленое дерево.

Acqua di Gioia, Giorgio Armani

zhenskije-duhi-giorgio-armani-acqua-di-gioia-tester_900x1200

Этот парфюмерный букет тайными тропами уводит вас в кристальную свежесть тропического леса, но без его резкости и холода. Напротив: мягкая и захватывающая композиция создает расслабленное, мечтательное настроение благодаря нежному пиону, оказавшемуся в компании искрящегося лимона и жгучего розового перца.

Peony & Blush Suede, Jo Malone London

fcfc950c3f4e5c6e87539a8b26db49eb

Невинная и свежая нота сочного красного яблока дополняет композицию фруктовыми нотами. Ему вторит нежная гармония меда, пиона и хрупкой молодой зелени. Пышные цветочные оттенки дополняются мягкостью розовой замши, превращающей аромат в оду чувственности и роскоши.

Gold, Emanuel Ungaro

e8bab911c5826b7f738f3cea37f523dc

Внутри золотого флакона скрывается фантастическая композиция. Верхние ноты — легкие и фруктовые черная смородина и мандарин. А пион вместе с гарденией и жасмином добавляет нежности и изысканности всему парфюму.

Les Belles De Nina Nina, Nina Ricci

nina-boite-et-flacon-du-parfum

«Яблоко» не перестает сверкать в лучах славы! Этот символ молодости, непосредственности и чувственности невозможно не любить, так как он способен пробудить романтическое настроение и наполнить вас энергией весны. Верхние ноты звучат освежающе кислотно, а ближе к сердцу чувствуется сочное зеленое яблоко, пропитанное вязкой карамелью. В основе аромата — тандем со сладким пионом.

Lust In Paradise, Ex Nihilo

mop42aCza2TkumYf6vTLJw

Драгоценный аромат, выпущенный лимитированным тиражом, — новинка 2019 года. Всего за 5 лет молодой бренд Ex Nihilo сумел завоевать любовь у парфманьяков и вызвать растерянность у конкурентов благодаря экстравагантному подходу к созданию необычных композиций. «Lust In Paradise» раскрывает характер девушки: сначала радостную свежесть, потом сладость медового пиона, а затем — темную густоту кедра. Ноты с эффектом афродизиака, представленные животным мускусом, делают аромат не только романтичным, но и невероятно сексуальным!

Kenzo World, Kenzo

44986_f

Ароматом, известным каждой женщине, станет знаменитый «глаз» Кензо. Смелая и привлекательная композиция выражает идею Модного дома — смелость самовыражения и взгляд на мир со своей, особенной точки зрения. Главная роль в композиции отведена пиону, его дополняют головокружительные ноты жасмина и оригинальные оттенки амброксана.

Noa, Cacharel

8c8858ae7244cff778db8eb06d52a41d_1920_KR

Согласно идее французского бренда, история красивой девушки с именем Ной таится во вдохе легкой туалетной воды. Героиня сражается с жизненными проблемами, сохраняя искреннее очарование и нежность. Доброта и духовная чистота девушки переданы в трогательных цветочно-фруктовых аккордах: в сочетании белого пиона, сливы и персика. Ноты сердца — ландыш и жасмин, а послевкусие — освежающий кофе и сладкая ваниль.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб