В чём должна спать девушка?

В чём должна спать девушка?

Культура безгранична. Неизвестно, сколько еще удивительного и прекрасного притаилось в старых домах где-нибудь в сердце Португалии. Дизайнеры отпускают на волю фантазию и, опираясь на традиционные керамические сокровища, создают модные линейки нарядов, которые сделают вашу осень незабываемой. Встречайте ее с коллекцией классических домашних пижам, украшенных узорами традиционного фарфора и сочетающими винтажный, уютный стиль и современную моду.

BED&BREAKFAST

Пижамы Bed&Breakfast бренда Women’secret подходят для сна, для уютного домашнего отдыха. Простой крой вместе с хлопковой тканью делают такие образы комфортными, модными и практичными для дома.

Пижамы украшены принтом, повторяющим декоративные узоры керамической и винтажной плитки. В новой линии представлено сочетание цветочных узоров и полосок — словно на керамических вазах, расписанных вручную. Использование голубых и синих оттенков – традиционный прием дизайнеров, когда они хотят добавить свежести. Обратите внимание на общую цветовую гамму — синий любит прохладу.

BED&BREAKFAST_3

Вдохновленные естественным цветом керамики, терракотовые и темно-синие тона придают красочность деталям коллекции. Новый тренд — сочетать контрастные оттенки. Тепло и холод, вода и солнце, желтый и синий сегодня легко сосуществуют в одном месте. По-прежнему считается хорошим тоном выдержать фурнитуру  и основной декор в одном оттенке, а другой добавить в качестве акцентов.

BED&BREAKFAST_2

В линейке Bed & Breakfast есть модели с узорами и принтами, а также базовые, однотонные футболки, которые можно сочетать друг с другом для создания разных вариантов домашних нарядов и комплектов пижам.

BED&BREAKFAST_

Линейка аксессуаров включает набор чашек и салфеток под приборы с теми же принтами, что и на пижамах, а также классические предметы — брендированные тапочки и косметички.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб