Philips Azur Elite

Philips Azur Elite

Испортить любимую вещь утюгом – неприятно. Знать температурные настройки для каждого предмета гардероба – невозможно. Philips предлагает решение, которое не требует кропотливого подхода к процессу и дает гладить разные типы тканей одновременно, без изменения настроек – новые утюги серии Philips Azur Elite.

Это умные приборы, которые оснащены интеллектуальным датчиком DynamiQ, с точностью отслеживающим движение утюга. Пар подаётся автоматически при перемещении.
Технология OptimalTEMP — гладить вещи вне зависимости от типа ткани благодаря сочетанию пара и температуры. Она безопасна для всех материалов, допускающих глажение, и исключает необходимость сортировки одежды. Джинсы и льняной костюм можно легко чередовать с шёлковым топом или кашемировым свитером, не ожидая остывания или нагрева утюга.

Паровые утюги Philips Azur Elite

GC9670_50-U3P-global-001

Линейка умных утюгов Philips Azur Elite отличается встроенным парогенератором, который дает подачу пара и позволяет ещё быстрее разглаживать трудные складки.

В режиме DynamiQ утюг будет подавать больше пара при интенсивных движениях. Режим Max поможет справиться с жёсткими заломами с помощью постоянной подачи пара на полной мощности – до 75г/мин. Модель GC5039/30 также оснащена режимом IONIC для гигиеничного глажения за счет ионизированного пара.

Подошва SteamGlide Advanced из нержавеющей стали легко скользит по тканям и устойчива к царапинам с 6-слойным покрытием с дополнительным слоем из оксида титана. Новые утюги также самостоятельно напомнят о необходимости очистки от накипи. Это займёт 15 секунд: стоит открыть контейнер с частицами известкового налёта и опустошить его.

GC5034_20-UPL-global-001

maxresdefault (1)

Фото: Материалы пресс-служб