Подарите Ему мультигруммер Philips

Подарите Ему мультигруммер Philips

Настал момент истины! Нужно решить, что получит в подарок ваш мужчина на 23 февраля. Угодить ему непросто: ящик с носками полон, парфюмом заставлены полки, прошлогодний подарок он убрал на антресоль. Но в этом году все изменится. Подарок произведет фурор! Ведь это будет аксессуар. Он о нем весь год мечтал! Восторг обеспечен!

Philips представляет универсальные девайсы для мужчин, которые помогут создать желаемый образ и подравнять волосы и на лице, на теле. Новый триммер 5000 серии поможет поддержать стрижку, придать форму бороде или удалить волосы на теле.

MG5720_5730_5760_5790_FIM_Precision shaver-s

Мужчины, предпочитающие функциональные продукты, оценят серию. Ее насадки заменят сразу ряд гаджетов: высокоточная бритва и триммеры для лица, триммер для носа и ушей, насадки-гребни для стрижки волос на голове, а также насадки для удаления волос на теле.

Самозатачивающиеся стальные лезвия DualCut останутся острыми даже после 5 лет работы. Триммеры оснащены литий-ионным аккумулятором, обеспечивающим до 80 минут автономной работы – для модели MG5730. При этом для полной подзарядки флагманской модели потребуется час. 5 минут хватит, чтобы зарядить триммер для одного сеанса.

MG5720_5730_PUP_Wash-s

Благодаря водонепроницаемому корпусу и нескользящей прорезиненной ручке триммер используется в душе.

Для создания новых образов триммеры оснащены насадками, набор которых зависит от модели.

Насадки для лица:

MG5730_PAP

С помощью дополнительных гребней от 1 до 7 мм подравнивается щетина, придается форма бороде, на щеках, подбородке и шее поможет высокоточная бритва, а компактный триммер подойдёт для создания эспаньолки и проработки деталей.

Триммер для носа и ушей:

Специальная насадка поможет бережно удалить нежелательные волоски в носу и ушах.

Насадки для волос:

MG5720_5730_5760_5790_FIM_Hair trimming-s

У широкой машинки для стрижки волос — длина 41 мм, то позволяет срезать больше волосков. Благодаря дополнительным гребням (4, 9, 12 и 16 мм) можно легко подравнять волосы на висках, по бокам или сзади до нужной длины без похода к профессиональному стилисту.

Насадки для тела:

Новые триммеры предусмотрены для удаления волосков даже на чувствительных участках, так как волосы сбриваются не слишком близко к коже, а на расстоянии 0,5 мм. Помимо этого, 2 гребня с длиной 3 и 5 мм.

MG5720_MG5730_APS

В комплекте триммеров Philips — чехол для путешествий, в который прячется гаджет и нужные насадки.

Фото: Материалы пресс-служб