Идея для самых стильных и современных

Идея для самых стильных и современных

Викторианская эпоха с ее непременными галстуками-аскотами, жилетами и шляпой «котелок» осталась в прошлом, но понятие «джентльмен» не исчезло! Сегодня он может носить костюм-двойку в сочетании с кедами. Неизменно одно: прическа современного джентльмена всегда выглядит стильно!

Этой зимой Schwarzkopf представляет брутальное решение для самых стильных и современных джентльменов – got2b phenoMENal. Текстурирующая глина, стайлинг-гель и моделирующая паста станут козырем в рукаве мужчины в любой ситуации! got2b представляет средства для укладки волос специально для мужчин – phenoMENal! В нее вошли три продукта: стайлинг-гель, моделирующая паста и текстурирующая глина, — которые помогут навести лоск или творческий беспорядок на голове в зависимости от образа и настроения.

Текстурирующая глина got2b phenoMENal с матовым эффектом надежно фиксирует укладку, придает текстуру и выделяет пряди. Средство обладает суперфиксацией и идеально подходит для коротких волос!

Стайлинг-гель got2b phenoMENal придает волосам легкую текстуру и здоровый блеск. Легкая формула не склеивает и не утяжеляет волосы. Идеален для волос средней длины и любителей стрижки андеркат.

Моделирующая паста got2b phenoMENal обеспечивает желаемую форму прически и надежную фиксацию в течение всего дня, сохраняя естественную фактуру волос. Благодаря эластичности продукта легко поправить или даже поменять укладку в течение дня.

arrow
arrow

Главный лайфхак: чтобы быть истинным джентльменом got2b phenoMENal рекомендует сочетать идеальную укладку с идеальными манерами в любой ситуации!

Фото: материалы пресс-служб