Пудрово-розовый и ванильный Petit Pas

Пудрово-розовый и ванильный Petit Pas

Petit Pas предлагает сделать роскошь доступнее: теперь бренд одежды, обуви и аксессуаров для дома и отдыха будет одновременно представлять сразу две коллекции – PREMIUM И CASUAL. Уже в этом осенне-зимнем сезоне  леди, которые стремятся быть неповторимыми даже в домашней обстановке, отдадут предпочтение нарядам из европейских тканей. Обеим линейкам, созданным дизайнером Юлией Купинской, присущи черты Petit Pas – свободный крой, элегантность, мягкие и приятные на ощупь материалы, качество исполнения.

«Исповедь Венеры»

Коллекция «Исповедь Венеры» – нежная и женственная. Вспоминаются чарующие образы с полотен Сандро Боттичелли. Героиня, закутываясь в «пену» тончайшего кружева, каждый раз словно рождается заново. Коллекция выполнена в приглушенных, мягких тонах — пудрово-розовом и ванильном. Она создана из натурального шёлка, мягкого немецкого микромодала и знаменитого французского кружева Solstiss.

Обувь

NE4A2622-s-s

Специально для этой линии разработаны новые модели домашней обуви Petit Pas с пушком – ведь об этой мягкой и уютной домашней обуви давно мечтали почитательницы бренда.

Яркие акценты — модель тапочек с крупным стилизованным бантом – такая деталь дополнит домашний наряд, обращая на себя внимание и делая имидж ярким.

Коллекция CASUAL, которую бренд в наступившем сезоне выпускает впервые, воплощает стиль Petit Pas в насыщенных глубоких тонах – черном, синем, фиолетовом и пепельно-сером.

Постельное белье

Париж-s-s

Бренд Petit Pas, выпускающий одежду, обувь и аксессуары для дома и отдыха, расширяет ассортимент. Теперь ценителям комфортной роскоши доступно  постельное белье из натуральных тканей. Комплекты из хлопка предлагаются в двух размерах – двуспальном и евро.

Коллекцию разработала дизайнер марки Юлия Купинская, заложив в основу идею французской моды XIX века, сдержанную элегантность тех времен. Дизайн каждого комплекта разработан индивидуально по мотивам французских городов: Париж, Версаль, Руан, Марсель, Ницца.

В отделке используются струящийся натуральный шёлк и филигранное кружево.

К каждому комплекту прилагается комплимент Petit Pas – ароматическое саше из натуральной лаванды, которое наполнит спальню неповторимыми ароматами прованской весны.

Фото: Материалы пресс-служб