Новая коллекция Petit Pas

Новая коллекция Petit Pas

Новый модный сезон подготовил много сюрпризов и не только в мире обуви, аксессуаров и ярких нарядов, но и там, где казалось бы перемены не так очевидны. Одежда и обувь премиум-класса для дома и летнего отдыха марки Petit Pas заботится о том, чтобы и дома каждая из нас чувствовала себя прекрасной и модной. В новую коллекцию французского бренда вошли брюки, топы, кардиганы, платья и домашняя обувь, которые отлично сочетаются между собой и позволяют создать неповторимый образ.

6 8

 

 

 

В качестве модели для Petit Pas на этот раз выступила известная российская актриса, певица и телеведущая Алика Смехова. Она продемонстрировала интересные образы, дополнив их изящными домашними туфельками той же марки. Знаменитость представила коллекцию одежды и обуви для дома «Фламинго». Модели выполнены из итальянского шёлка и австрийского трикотажа с добавлением шелковой нити. Легкая, почти невесомая ткань создает приятное чувство беззаботности и свободы, а кофейные, коралловые и бежевые оттенки дополняют его ощущением тепла и уюта.

13 10

 

 

Petit Pas был создан для истинных леди, которые даже дома предпочитают выглядеть роскошно, поэтому многие российские звезды выбирают для себя одежду этой марки. В их числе – Олеся Судзиловская, Виктория Боня, Оксана Федорова, Ольга Кабо, Эвелина Бледанс и Анфиса Чехова, которые также представляли разные коллекции Petit Pas.  Утонченная французская мода XIX века стала вдохновением для создателей Petit Pas – в каждой модели коллекций одежды и обуви уживаются изысканность фарфоровых кукол из парижского Musée de la Poupée и сдержанный шик тех времен.

12

Фото: материалы пресс-служб