Эксклюзив: первый взгляд на металлические помады со стробинг-эффектом от Худы Каттан

Эксклюзив: первый взгляд на металлические помады со стробинг-эффектом от Худы Каттан

Визажист и бьюти-блогер Худа Каттан знает все о бьюти-трендах. В прошлом году она запустила коллекцию матовых помад, которая во многих странах обошла в популярности помады собственной марки Кайли Дженнер. Ее советы по лечению перхоти ополаскивателем для полости рта и бритью лица вместо использования эксфолианта облетели весь Интернет. Узнав о модной технике сияющего контурирования под названием стробинг, Худа решила создать помады с аналогичным эффектом. Так появилась коллекция Lip Strobe Metallic Liquid Lipsticks из 12 тонов, первые снимки которой ты сможешь увидеть уже сейчас.

arrow
arrow

Оттенки стробинг-помад выглядят морозными, поэтому хорошо будут сочетаться с холодной цветовой гаммой в макияже. На их создание Худу вдохновили 90-е, мода на которые сейчас возвращается на подиумы.

«Я ненавижу размазывающуюся текстуру блеска для губ, поэтому мне важна консистенция моих помад. Они получились роскошными и увлажняющими»

«Сегодня люди одержимы вещами, о которых они помнят, но считают их уже предметами из прошлого. Идея радужных помад с дуо-хром пигментами кажется мне немного загадочной и уникальной. Я предлагаю встретить будущее вместе с прошлым!», — комментирует Каттан свой новый запуск косметики.

По материалам popsugar.com

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: