Откройте для себя Подмосковье: Парк-отель «Пересвет»

Откройте для себя Подмосковье: Парк-отель «Пересвет»

Впереди долгая русская зима, окутанная еловым ароматом, медленно падающими снежинками и атмосферой волшебства. Долгие холодные месяцы — лучшее время отправиться за город, в неизведанный, а может быть уже любимый отель посреди леса. Откройте для себя Подмосковье в снегу!

Парк-отель «Пересвет» предлагает самое лучшее место, чтобы почувствовать неторопливый ритм жизни, вдали от шумного города. От очаровательной нетронутой природы до восхитительных парков, уютных тропинок среди деревьев, современных кемпингов и продуманного до мелочей сервиса, и комфорта – разнообразный зимний отдых в Парк-отеле «Пересвет» станет для вас и ваших близких лучшим подарком. Природа – сама по себе уже приключение, а парк и отель очаруют вас и своим гостеприимством.

6658

Вам предлагается загородный отдых с изысканным гастрономическим ужином в ресторанах парк-отеля с видом на волшебный зимний лес. Утопающий в роскошном парке из густых, исполинских деревьев «Пересвет» отличается элегантностью и удобством внутреннего убранства. Уютные комнаты с мягкой мебелью и домашним комфортом дают возможность погрузиться в атмосферу загородного особняка, где ждут только вас и готовят вам теплый прием и плед с горячим какао.

QIP Shot - Screen 3141

В сезонной программе несколько меню – это изысканные завтраки и ужины в компании семьи или друзей, сауна, СПА и баня, масса активностей на свежем воздухе, чтобы поддерживать себя в отличной форме. Отправляйтесь за город и полной грудью дышите чистым, свежим воздухом. Современный комплекс «Пересвет» как раз расположен в лесном массиве, в экологически чистой зоне Подмосковья, в 70 километрах от Москвы и в 15 километрах от Сергиева Посада.

d70109d7f9efb35c464bc892cc1d8c98

С одной стороны территория комплекса даже переходит в шикарный лес, простирающийся на многие километры, где есть романтичные тропинки для прогулок, активные пути для лыжероллеров или велодорожки.

Оставьте суету города, почувствуйте себя уютно и комфортно! Гуляйте по лесу, где среди елей спрятаны уютные беседки. Вас ждут программы для семейного отдыха, удаленные лесные тропинки для жаждущих приключений, спортивные развлечения для тех, кому не сидится на месте, уединенные частные зоны для расслабления и медитации.

QIP Shot - Screen 3138

Спокойную атмосферу Парк-отеля дополняют СПА-комплекс, включающий 25-метровый бассейн, массажные кабинеты для восстановления красоты и здоровья, хамам, сауна, соляная комната. Омолаживайтесь в Wellness&Spa, пейте кислородные коктейли, расслабляйтесь в бане, плавайте и даже ловите волны в сёрфинг-центре! Волновая установка – имитация южного берега, где вместе с тонким, но мощным напором воды можно тренироваться, как на настоящих океанских волнах.

QIP Shot - Screen 3139

Будьте уверены, благодаря совместным действиям персонала, эффективной терапии ваши внутренние и физические проблемы исчезнут навсегда. А для тех, кто особо загружен и, наоборот, хочет полностью расслабиться, в Спа-центре есть программа «Снятие синдрома хронической усталости», включающая посещение специалистов, прохождение лечебно-медицинских и оздоровительных процедур для улучшения самочувствия, восстановления сил и релакса. Бассейн, фитнес-центр, косметические программы — это приятный способ сбросить лишний вес, расслабиться и зарядить каждый ваш мускул энергией.

QIP Shot - Screen 3136

«Пересвет» каждый день будет радовать уникальной насыщенной событиями программой, разнообразными видами отдыха на природе, блюдами на любой вкус в ресторане и кафе, и, конечно, фирменными предложениями.

QIP Shot - Screen 3132

Что еще может пожелать душа? Теплой и сердечной атмосферы, который «Пересвет» дарит жителям и гостям. Встретьте и проведите зиму в Парк-отеле с великолепным сервисом и полюбуйтесь потрясающими зимними рассветами и закатами, сияющими над лесом. Добро пожаловать в пейзаж из снов!

QIP Shot - Screen 3135

Насладитесь вечеринкой в клубе или просто проведите вечер в своем уютном номере или люксе. В Пак-отеле есть масса вариантов проживания на выбор: от экономичного «стандарта» до просторного трехкомнатного «семейного номера» в современном стиле, где предусмотрена даже кухня с бытовой техникой и будет удобно провести выходные с детьми или в компании друзей. А интерьер любого номера выполнен в современном дизайне. Какой бы вариант не выбрали — «стандарт», «комфорт», «супериор», «семейный», «джуниор сьюит», «джуниор сьюит» с сауной — вас ждут незабываемые выходные дни.

В сезонное предложение Парк-отеля «Пересвет» входят:

QIP Shot - Screen 3137

Проживание в выбранном номере;
Завтраки и ужины;
Бранчи и завтраки в формате «шведский стол» в любые дни;
WI-FI;
Неограниченный доступ в фитнес-центр и крытый бассейн.

Фото: Материалы пресс-служб