Парфюм для души: Penhaligon’s Portraits

Парфюм для души: Penhaligon’s Portraits

История бренда английской парфюмерии Penhaligon’s, основанного в 1870 году, связана с именем Уильяма Пенхалигона. Бренд — официальный поставщик королевского двора, соединяя следование традициям и решения, которые становятся классикой.

В коллекции Portraits каждый аромат олицетворяет одного из представителей английской аристократии. Характеру каждого героя соответствуют определенная парфюмерная композиция и тотемное животное. К уже известным ароматам и их образам присоединились более загадочные члены этой странной, но притягивающей внимание семьи: амбициозный, умный и проницательный Сохан с протеже — сестрой Ясминой, облик которой мягок и спокоен, но поведение отражает редкую силу.

arrow
arrow

The Uncompromising Sohan — экзотичный аромат с перечной розой, которая не ведает робкой осторожности. Аромат раскрывается ярким и радостным ветивером. Нота сандала напоминает о вечной ласке и, в сочетании с шафраном, о том, как горяча любовь.

Чувственный и мягкий цветочный аромат The Bewitching Yasmine — одновременно теплый и холодный, как чарующая натура женщины. Уникальная острота насыщенного крепкого кофе оттеняется сливочным пряным аккордом, а ваниль придает мягкой вязкости огненному уду. Нота свежего кардамона привносит нечто сокровенное.

Новинки коллекции Portraits уже представлены в новом пространстве Penhaligon’s в ГУМе.

Фото: Материалы пресс-служб