PENHALIGON’S Elisabethan Rose

PENHALIGON’S Elisabethan Rose

Представляем новый аромат бренда PENHALIGON’S — Elisabethan Rose. Подходит королеве, как корона Елизавете!

Аромат, который (а как же иначе) обращает на себя внимание всех присутствующих, он сочетает силу и уверенность с каплей непринужденности…

До сегодняшнего дня сочетание двух роз встречалось лишь в книгах или на чайных сервизах, а эмблема на фамильном серебре почти стерлась. Но Война Роз окончилась свадьбой, потому что династии продолжаются как в спальне, так и на поле боя. И сегодня мы представляем другой вам отряд — ольфакторный. И он еще оставит след в истории…

QIP Shot - Screen 028

Аромат, который обращает на себя внимание всех присутствующих. В нотке лесного ореха чувствуется природная свежесть, — вдруг словно слышен хруст гравия под ногами, как во время прогулки вдоль розария в облаке аромата цветов, впитавших свежесть дождя.

Невидимой нитью соткан королевский гобелен из ароматов: корица и миндаль аккуратно вплетаются в верхние ноты, образуя изысканную композицию, которую так и хочется попробовать на вкус. Оказавшись в приятной компании, мы можем позволить себе раскрыться и обнаружить нежную сущность. Красная лилия распускается в дуэте с небесной розой…

QIP Shot - Screen 029

Ветивер и древесные аккорды, облачившись в мускус, устремляются навстречу ночи. Ведь лучшая компания для женщины после захода солнца — это сила и нежность. Вуаль аромата Elisabethan Rose — идеальный наряд, в котором можно остаться в спальне.

Состав:

Лесной орех
Миндаль
Корица
Красная лилия
Р о з а це н т и ф о л и я
Абсолют розы
Ветивер
Мускус
Древесные аккорды

Роза — это просто роза. Но не все они одинаковы…

Фото: Материалы пресс-служб