Неожиданные возможности пены для бритья

Неожиданные возможности пены для бритья

Пена для бритья подходит для многих ситуаций, помимо прямого назначения. Возможно, вы не знали, что можете использовать ее и для наведения порядка в доме. Оказывается, у такого средства личной гигиены есть, минимум, несколько дополнительных и неожиданных функций.

Swjournal предлагает узнать, для как еще можете использовать пену для бритья♥

Зеркало в ванной

6-neobicnih-nacina-da-koristite-penu-za-brijanje- (7)

Нанесите небольшое количество пены для бритья на бумажное полотенце и протрите им зеркало. Дайте составу высохнуть. Оно больше не будет потеть во время принятия душа!

Скрипящие двери

6-neobicnih-nacina-da-koristite-penu-za-brijanje- (2)

Вы можете избавиться от этого неприятного звука. Нанесите небольшое количество пены для бритья вдоль петель и втирайте в зазоры. Удалите излишки бумажным полотенцем.

Следы от маникюра

Yd3

Иногда девушки нечаянно размазывают лак за пределы ногтей. Небольшое количество пены для бритья решит и эту проблему. Нанесите ее на пятна и немного потрите — так вы удалите лак с кожи, но оставите его на ногтях.

Пятна от краски

6-neobicnih-nacina-da-koristite-penu-za-brijanje- (3)

Если у вас кончился растворитель, а на руках краска, то нанесите на пятна немного пены для бритья, а потом очистите руки с мылом. Через некоторое время все следы исчезнут.

Воспаления на коже

TELEMMGLPICT000193202582-xlarge_trans_NvBQzQNjv4BqqVzuuqpFlyLIwiB6NTmJwRMWbYwzrg_3PLcMwCu9G8U

 

Пена для бритья поможет при солнечном ожоге, снимет раздражение и зуд от укусов насекомых, облегчит боль при мозоли, покраснение. Секрет  — в смягчающих компонентах и охлаждающем эффекте.

Краны в ванной

6-neobicnih-nacina-da-koristite-penu-za-brijanje- (4)

Водный камень и другие загрязнения в ванной обычно трудно удалить. Прежде чем обратиться к тяжелой химии, попробуйте пену для бритья. Нанести на всю грязную поверхность, очистите мягкой тканью и, наконец, отполируйте. Грязь исчезнет, ​​и вы будете наслаждаться чистой ванной.

Жирные и стойкие пятна

6-neobicnih-nacina-da-koristite-penu-za-brijanje- (5)

Пена для бритья может заменить пятновыводитель. Нанесите ее на пятно на одежде и аккуратно распределите по ткани, оставьте на некоторое время. Затем смойте пену теплой водой и постирайте одежду, как обычно.

Расческа

6-neobicnih-nacina-da-koristite-penu-za-brijanje- (6)

Щетку для волос нужно регулярно чистить. К счастью, все, что вам нужно сделать, это удалить волосы, нанести пену для бритья, подождать 10 минут и сполоснуть водой. Щетка будет чистой!

Фото: zenskimagazin.rs