PAULIG CITY COFFEES

PAULIG CITY COFFEES

Компания Paulig, эксперт в мире натурального кофе, вдохновилась атмосферой и колоритом трех мировых столиц и презентует линейку натурального кофе PAULIG CITY COFFEES. В нее вошли Paulig Café Paris, Paulig Café Havana и Paulig Café New York.  У каждого «города» — степень обжарки, удивительный насыщенный вкус и яркая, привлекательная упаковка.

Париж, Нью-Йорк и Гавана – три таких столицы, каждая со своей атмосферой и городскими привычками. Однако и связь – любовь к кофе, который, конечно, тоже пьют по-разному.

Так, ощутить вкус Парижа, не выходя из дома, можно с Paulig Café Paris экстра-темной «французской» обжарки. Ведь кто, как не парижане, знают толк в утренней чашечке кофе с молоком, для которого подходит. Этот город романтиков и мечтателей располагает к тому, чтобы начать день с завтрака и крепкого, ароматного напитка, не торопясь и наслаждаясь каждой каплей вкуса.

Нью-Йорк иной – стремительный, который не спит. Стаканчики на вынос с мягким, ароматным кофе – главный аксессуар и негласный символ этого города, любимое средство справиться с бешеным ритмом рабочих будней, где жизнь проходит на бегу. Paulig Café New York средней обжарки идеален для завтрака, бранча или как «кофе с собой», и с легкостью перенесет в мировую столицу, где жизнь без кофе просто невозможна.

arrow
arrow

Кубинцы знают толк в кофе, ведь культивируют его уже свыше 200 лет! Разделить страсть и окунуться в ритмы шумной Гаваны поможет Paulig Café Havana. Крепкий и ароматный кофе темной обжарки напомнит о ритмах Латинской Америки, где традиционно пьют после обеда.

Компания Paulig приглашает ценителей натурального кофе отправиться в захватывающее путешествие вокруг света, попробовать вкусы и найти любимый среди новых PAULIG CITY COFFEES. Купить уже можно в крупнейших торговых сетях по стране.

Фото: Goodfon

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: