Современные патчи для глаз

Современные патчи для глаз

Весна уже на пороге, и значит, пришло время обновлений! Театр начинается с вешалки, а образ — с чистоты и свежести. Отсюда и начинаются перемены! Для этого уже готовая коллекция чудесных средств и ингредиентов — таких же легких, невесомых и целебных, как дуновение весеннего ветерка.

Речь о косметике, берущей начало в древних традициях ухода за собой. Женщины веками использовали концентрированную силу природы – экстракты лотоса и водоросли. Swjournal раскрывает их секреты красоты!

86

Благодаря плотной текстуре и большой площади покрытия патчи интенсивного действия ANNA GALE  увлажняют кожу и стимулируют клеточный обмен, сокращая морщины и темные круги под глазами. Гелевые пластины можно использовать во время и после авиаперелетов, а также после процедур мезотерапии.

Наступление весны — не повод расслабляться и… забывать о питании кожи. Сквозняки, шальные ветры, ультрафиолет только и ждут, пока вы смените теплую одежду на легкие пальто и откажетесь от плотных кремов и утреннего увлажнения. Ну уж нет! Экстракт бурой водоросли и витамин B3, которыми пропитаны патчи, «стирают» круги под глазами и стимулируют синтез коллагена, уплотняя кожу и сокращая морщины.

866 Соединение низкомолекулярной и высокомолекулярной гиалуроновых кислот наполняет глубокие слои кожи влагой, оказывая мощное увлажняющее действие.

Ферментативный экстракт Pseudoalteromonas (Ecocert) и компоненты натурального увлажняющего фактора образуют на коже тонкую молекулярную пленку, увлажняя и повышает эластичность стенок капилляров.

86699i

Комплекс экстрактов средиземноморской водоросли, артишока, ананаса и л-карнитина разглаживают и стимулируют дренаж эпидермиса, эффективно борясь с отеками и следами усталости.

Активный комплекс с экстрактом лотоса усиливая клеточный метаболизм и регенерацию клеток, продлевая вашу молодость.

Применение: нанесите патчи на предварительно очищенную кожу под глазами и выдержите 15-20 минут. Для усиленного действия можно оставить их на ночь.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб