Выбрать помаду: Pat McGrath Decadence

Выбрать помаду: Pat McGrath Decadence

Чтобы обуздать ее своенравный характер, он отдал ей весь чарующий блеск и любовь. Она, оценив этот жест, отдала ему всю нежность и яркость. Классика и Гламур – невероятная пара. Ведь нет повести красивее на свете, чем повесть о союзе гламурного сияния и классического стиля. Встретить их вместе вы можете в обворожительной коллекции Pat McGrath Decadence.

Возможно, в начале 2018 кто-то обещал себе изменить образ жизни и бороться с рутиной, обыденностью и страстью к потреблению. Некоторые выступили против подхода «прожигать» жизнь в роскоши и красоте, например, бренд Pat McGrath Labs (собственный бренд визажиста Pat McGrath, известной особым видением красоты).

Пет представила коллекцию Decadance. В линии макияжа — ряд теней из серии Mothership и 11 свежих оттенков помад MatteTrance. Самые яркие оттенки палитры — темно-синий «Underworld» и «Lapis Luxury». Кремообразная формула позволит каждой играть с цветами, экспериментировать с большим количеством различных вариантов makeup.

У помады в коллекции названия фильмов — «Венера в мехах», «Вендетта» и т. д., они доступны в оттенках лаванды, коралла, красного вина и т. д.

Decadance — первое крупное дополнение серии Unlimited Edition Pat McGrath Labs. Его можно приобрести в онлайн магазинах PatMcGrath.com, Sephora.com или в бутиках Sephora.

Фото: Grazia.rs

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: