Окрашивание волос: «Выцветшая пастель»

Окрашивание волос: «Выцветшая пастель»

Если к новому сезону вы пообещали себе сменить образ, то эта новость для вас! Безусловно, наступает сезон пастельных тонов. Выцветшие пастельные, нежно-коралловые, розовые и пастельно-голубые — эти оттенки будут доминировать на улицах в ближайшее время. Узнайте о ключевом тренде окрашивания волос, чтобы не ошибиться.

«Румяна на волосах» — именно так охарактеризовали цвет «выцветшая пастель» на модных показах. Это оттенок, который не даст заскучать и лучший вариант для тех, кто осветлил волосы, но теперь хочет что-то энергичнее. Если вы за мягкие блики, то это ваш вариант.

«Выцветшая пастель» — оттенок, который не даст заскучать и лучший вариант для тех, кто осветлил волосы, но теперь хочет что-то веселее. В этом цвете представлены как теплые, так и прохладные оттенки, которые нейтрализуют друг друга.

Идеальное решение для тех, кто любит баланс. Если вы за мягкие блики, то это утонченный способ поиграть с оттенками на прядях. Так вы удовлетворите жажду перемен, но сделаете это изящно.

arrow
arrow

Стилисты уверяют, что пастельные тона лучше смотрятся на длинных волосах, но если вы внимательно осмотрите Instagram, то увидите, что и девушки с короткими прическами с радостью перенимают эту тенденцию. Кроме того, если принять во внимание тот факт, что пастельные оттенки волос уместны в любой ситуации и что, благодаря большому выбору цветов, они приемлемы для всех, независимо от предпочитаемого стиля и возраста, то популярность этой тенденции не удивляет.

Как добиться идеального пастельного цвета на волосах? Конечно, это не тот эффект, которого можно достичь в домашних условиях. Как и все процедуры, связанные с изменением цвета и получением нового оттенка, с «выцветшей пастелью» должен работать парикмахер.

Фото: Grazia.rs