Как носить парку и выглядеть женственно?

Как носить парку и выглядеть женственно?

Когда на улице холодно, то куртки и пальто — самый простой и зачастую единственный способ показать свое чувство стиля. На этот раз Swjournal покажет вам, как носить одну из актуальных и теплых вещей сезона — уютную парку, один из базовых элементов вашего осенне-зимнего гардероба.

Когда температура резко упадет до минусовых показателей, такая куртка станет вашим основным инструментом, чтобы согреть и при этом продемонстрировать всем ваш особый стиль. Плюс, она станет вашим верным спутником в ближайшие выходные в ноябре.

Думаете, парка может «вписаться» только в спортивный и полуспортивный стиль? Хотите верьте, хотите нет, но даже такие объемные куртки могут выглядеть шикарно, современно и модно, если сочетать их правильно♥

Яркие цвета

QIP Shot - Screen 2840

Базовые вещи никогда не выходят из моды. В соответствии с этим, осенью и зимой вы обычно выбираете классические темные цвета — коричневый, бордовый, оливковый и, конечно, черный. Такая цветовая палитра очень практична и удобна для верхней одежды. Но вы можете разбавить эту «удобную» гамму и яркими оттенками: фиолетовым, розовым, светло-зеленым, желтым или синим. Такие сочетания дадут вам возможность оставаться оригинальными и модными каждый день, вопреки туману, дождю, сырости и слякоти.

Водолазки

QIP Shot - Screen 2839

Парка — теплая одежда, поэтому для нее не нужна многослойность: достаточно надеть футболку или тонкий джемпер. Парки отлично смотрятся в сочетании с легкой шерстяной или хлопковой водолазкой нежных цветов: бежевой, песочной, охристой или телесной.

Грубые ботинки

QIP Shot - Screen 2838

В этом сезоне байкерские ботинки снова в центре внимания. Дизайнеры определенно превзошли сами себя, декорируя их цепочками, шипами и микро карманами. В сочетании с парками, такая обувь смотрится гармонично и практично.

Джинсы

QIP Shot - Screen 2841

Деним — всегда хорошая идея. Классическая белая футболка, расклешенные или укороченные джинсы, кроссовки или ботинки в сочетании с паркой выглядят стильно и комфортно. При этом вам не будет слишком тепло, даже если вы постоянно на бегу. Плюс, так вы можете без проблем носить удобную и комфортную одежду даже в офис.

Рюкзаки

QIP Shot - Screen 2842

В этом сезоне ранцы получают второй шанс и оказываются в центре внимания. Такой лаконичный и функциональный аксессуар удачно сочетается с осенними и зимними парками. При этом сделает ваш образ актуальным, а также даст возможность носить с собой все, что может понадобиться вам в течение дня.

Фото: Esprit

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: