Парфюмерные новинки зимы

Парфюмерные новинки зимы

Разумно тратить деньги в 2020 году — значит, покупать то, что заставляет вас чувствовать себя лучше, например, выбирать тот парфюм, который вызовет у вас взрыв эмоций, россыпь удивительных ассоциаций и вызовет желание творить. Поскольку научные исследования доказывают, что запахи вызывают позитивные мысли, улучшающие ваше настроение и уменьшающие стресс, то, это значит, что духи могут подарить вам гораздо больше, чем просто приятный аромат.

А поскольку в январе этого года уже заявлены новинки классических брендов, знающих толк в создании нужных позитивных эмоций, то вы должны попробовать их как можно скорее, чтобы поднять себе настроение, переключиться на весну, любовь и теплые солнечные лучи♥

Miss Dior Rose N`Roses

Y0996086_C099600514_E01_GHC

Самая прозрачная и блестящая вариация на тему Miss Dior — Miss Dior Rose n’Roses. В композиции туалетной воды — оттенки майской розы-сентифолии и дамасская роза. Мандарин и бергамот царят в высоких нотах, а база аромата — облако белого мускуса. Рабочие будни, зима – всё это утомляет. Самое время сделать передышку  и уделить внимание своим приятным воспоминаниям!

Diptyque Eau Capitale

945C191350-SP-7874920

Шипровый аромат подходит для предстоящего Дня Святого Валентина, и вы тоже непременно в него влюбитесь!

Diptyque Eau Capitale — это подарок Парижу — городу тысячи огней. В композиции — букет роз, следует за свежим бергамотом, приправленным розовым перцем, а в финале вас ждет теплый пачули, очертания Эйфелевой башни в утреннем зыбком тумане, розы, плавная каллиграфия в антикварной витрине где-то рядом с Сорбонной, завитки, переплетение линий… При создании композиции Eau Capitale, бренд Diptyque и парфюмер Пьер Мари черпали вдохновение в парижской архитектуре и культовых зданиях стиля модерн.

Jo Malone London Vetiver and Golden Vanilla

o.67237

За каждым парфюмом стоит история, которая делает его подходящим для определенного типа людей. Jo Malone London — это история парфюма, который рассказывает нам о таинственном экзотичном месте, где в воздухе разлиты дивные теплые ароматы специй. И если вы поклонник ванили, то эта новинка наверняка станет вашей следующей одержимостью’

Aerin Whild Geranium

o.88610

Если вам не нравится зима, бодрящий ветер или ранние сумерки, то выберите этот парфюм, который настроит вас на ожидание весны и лета. Марка выпустила версию духов, которые раскрываются тонкими, но богатыми ароматами цветов, свежих ягод и нотами черного перца. Вас ждут бархатистые аккорды амбры, пачули и герани, которые приносят апрельскую теплоту в пока еще холодные дни.

Nue Co Funktional Fragrance

51UAnAR6uhL._SL1300_

Аромат, который не только великолепно пахнет, но также снимает нервное напряжение и расслабляет вас. Он был разработан с использованием анализа данных и исследований связи между когнитивной функцией и обонятельной системой человека. Это антистрессовая ароматная композиция, поданная в форме чистого, древесного, пряного и дымного аромата унисекс. Он был создан специально, чтобы помочь вам расслабиться при сильном стрессе.

Когнитивная функция и обонятельная система тесно связаны, запахи могут вызывать как эмоциональные, так и физиологические реакции. Проще говоря, парфюм — один из быстрых способов изменить ваше эмоциональное состояние. Аромат — результат коллаборации Дома Firmenich и известного парфюмера с применением научного опыта Лаборатории мозга и поведения Женевского университета.

Givenchy l`Interdit

L'Interdit, Givenchy

Среди первых парфюмерных творений дома Givenchy выделяется легендарный аромат L’Interdit с 1957 года, посвященный актрисе Одри Хепберн — важной музе Модного дома. В 2018 году вышла его современная версия под названием L’Interdit Givenchy, разработанная парфюмерами Домиником Ропионом, Анной Флипо и Фанни Бал.

Цветочно-древесная композиция построена на основе контраста между букетом белых цветов (включая жасмин, туберозу и апельсиновый цвет), интенсивных древесных и земляных нот пачули и ветивера. Флакон из толстого стекла напоминает об оригинальном издании, но на этот раз к нему добавлен современный контур с логотипом 4 G и  черная лента вокруг горлышка.

Tom Ford White Suede
tom-ford-white-suede_1024x1024

 

Очень женственная коллекция привлекает внимание к мускусу, так любимому Томом Фордом. В нее входят 4 новых аромата: Urban Musk, White Suede, Musk Pure и Jasmin Musk. Эти парфюмы немного светлее по цвету и по составу в сравнении с предыдущими изданиями. Белая замша — композиция из роз, шафрана, тимьяна, чая мате, олибана, ландыша, янтаря, замши и сандалового дерева. White Suede идеально подходит для зимы!

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб