Какой парфюм подарить мужчине на новый год?

Какой парфюм подарить мужчине на новый год?

Если вы не знаете, что подарить своей сильной половине в предстоящие праздники, то почему бы не выбрать парфюм? Он давно стал частью мужского образа! Грамотно выбранный аромат станет штрихом, который сделает идеальным весь образ, добавит уверенности в себе, поможет в карьерных достижениях.

Не так важно, если у мужчины есть один или три — ароматов никогда не бывает достаточно! Так что не волнуйтесь, если у вашего мужа, брата или папы уже есть любимые ноты, они наверняка с нетерпением ждут новинки в коллекцию.

Если вы не уверены, какой парфюм нужен для любимого мужчины, то Swjournal представляет несколько эффектных мужских композиций, которые понравятся всем. Среди лучших мужских духов представлены современные ароматы, среди которых найдется подходящий подарок к Новому году.

Dolce & Gabbana K

15-najlepsih-parfema-za-muskarce (1)

Конечно, нет универсального продукта, который бы на 100% подошел любому. На выбор влияет возраст, статус, занимаемая должность, образ жизни, предпочтения. Но у каждого мужчины в арсенале должно быть несколько композиций на разные случаи жизни. Нестареющая классика – лучшие мужские ароматы всех времен – выбор для осторожных и консервативных людей, желающих оставаться на высоте. Эти композиции не теряют актуальности на протяжении многих сезонов и подходят практически для любой ситуации.

K — мужской парфюм 2019 года. Это свежий синтетический, элегантный, утонченный мужской парфюм. Аромат K by Dolce & Gabbana открывается нотами цитрусовых, красного апельсина, сицилийского лимона и ягод можжевельника. В его сердце лежат: красный перец, мускатный орех, герань и лаванда, а база  парфюма состоит из смеси кедра, ветивера и пачули. Восточно-пряный аромат станет завершающим штрихом в образе харизматичного и самоуверенного ловеласа. У D&G получился чувственный и обволакивающий парфюм с длинным согревающим шлейфом и стойкостью.

Mr. Burberry Indigo

15-najlepsih-parfema-za-muskarce (10)

Этот древесно-пряный аромат зовет на прогулку в выходной день по английской сельской местности, вдали от городской суеты. Мr. Burberry Indigo содержит цитрусовые, ароматические и древесные ноты. Лимон и розмарин в верхних нотах подводят к ароматному сердцу из листьев фиалки и мяты. База — теплые аккорды из янтаря и дубового мха.

Это энергичная интерпретация свежего ветра с английского побережья.

Nuit d Issey Isit Miyake

15-najlepsih-parfema-za-muskarce (12)

Дух Nuit d Issey — магичная и гипнотическая ночь, которая открывается нотами бергамота и грейпфрута. Неординарная композиция, разбавленная фруктовыми и гурманскими нотками, стартует специями и теплом дерева. В основе этого парфюма лежат кожа, черный перец, древесные ноты, ветивер и специи, а база парфюма состоит из смеси тонка, пачули, ладана и черного дерева.

Acqua di Parma Colonia Vaniglia

15-najlepsih-parfema-za-muskarce (13)

Следующий бьюти-продукт марки, посвященный моно-ингредиенту. Colonia Vaniglia от Acqua di Parma вдохновлен очаровательным островом Мадагаскар, полным цветов и экзотических ароматов, с заметными сладкими ванильными тонами. Верхние ноты создают калейдоскопическую экспозицию цитрусовых с мандаринами и бергамотом, за которыми следует самбаковая жасминовая и ванильная эссенция. А заканчивается история легким теплом мускуса.

Prada L Homme

15-najlepsih-parfema-za-muskarce (14)

Древесная композиция L Homme с освежающими цитрусовыми нюансами продемонстрирует безупречный вкус ее обладателя. Пирамида аромата раскрывается начальными нотами нероли и перца. Сердце образуют оттенки ириса, янтаря, фиалки и герани. Строгая база парфюма представлена пачули, кедровыми нотами.

Prada L Homme – стойкий аромат с благородным тонким шлейфом, который понравится многим мужчинам.

Bleu de Chanel

15-najlepsih-parfema-za-muskarce (15)

Это свежий, чистый и чувственный парфюм для мужчин. Авантюрный аромат состоит из нот розового перца, цитрусовых, мяты, мускатного ореха, ветивера, грейпфрута, кедра, ладана, жасмина, пачули, имбиря и сандалового дерева.

Tiffany & Love Eau de Toilette for Him

15-najlepsih-parfema-za-muskarce (2)

Парный аромат — дань современной любви. Его общий компонент — голубая секвойя. «Tiffany & Love» для него — цитрусовый ароматический аромат с древесной основой. Заманчивая композиция начинается с масла имбиря, мандарина и кардамона. В базе -смесь из можжевельника и кипариса, процесс совместной дистилляции, созданный исключительно для Tiffany. Сандаловое дерево, ветивер и общий ингредиент дуэта, фирменная синяя нотка секвойи, дополняют основу этой композиции. Верхние ноты: кардамон, имбирь, мандарин. Ноты сердца: можжевельник-кипарис, герань, лаванда. Базовые ноты: голубая секвойя, сандал, ветивер.

Guerlain’s L Homme Ideal

15-najlepsih-parfema-za-muskarce (3)

Парфюм L’Homme Ideal Cool для мужчин был выпущен в 2019 году. Это аромат, подчеркнутый букетом душистых ароматических, зеленых и горьких душистых нот, которые дарят естественное, свежее и легкое ощущение. После нанесения вы заметите влияние мягких цитрусовых нот, свежих пряных и фруктовых оттенков.

Guerlain L’Homme Ideal Cool классифицируется как зеленый аромат. L’Homme Ideal Cool раскрывается нотами цитрусовых и верхних зеленых нот, в том числе бергамота, апельсина, аниса и мяты.

Акватические и цитрусовые ноты сердца сочетаются с нероли и миндалем, а глубокие древесные и янтарные ноты — пачули, ветивер и амброксан. Это элегантный, утонченный, обаятельный и неотразимый мужской парфюм, который открывается нотами цитрусовых, розмарина и цветов апельсина. В сердце гламурного парфюма лежат миндаль и бобы тонка, а его основа состоит из нот кожи, кедра и ветивера.

Сode Absolu от Giorgio Armani

15-najlepsih-parfema-za-muskarce (4)

Свежая мужская композиция, принадлежащая к группе фужерных ароматов, поначалу дразнит нотами зеленого мандарина, яблока, морского бриза и озона. В сердце этого чувственного аромата лежат цветы апельсина, муската и моркови, а основа — из древесных нот, кожи оленя, бобов тонка и ванили.

В результате получился лаконичный до нейтральности и элегантный парфюм с выраженным шлейфом и стойкостью. Его аромат подчеркнет отменный вкус молодого человека.

Terre d Hermes Eau Intense Vetiver

15-najlepsih-parfema-za-muskarce (5)

Восточно-пряная композиция Terre d Hermes Eau Intense Vetiver с умеренной сладостью показывает неплохую стойкость, после чего парфюм нужно будет обновить. Он обладает легким ванильным шлейфом, который постепенно усаживается ближе к коже. 

Аромат Terre d Hermes Eau Intense Vetiver открывается нотами бергамота, грейпфрута и лимона. В его сердце лежат герань и сычуань (китайский перец), а база парфюма — из смеси нот ветивера, амбры, пачули и олибана.

Dior Sauvage

15-najlepsih-parfema-za-muskarce (6)

Это новый аромат, название которого связано с Eau Sauvage 1966 года, хотя они не принадлежат к одной коллекции. Sauvage вдохновлен дикими открытыми пространствами; голубое небо покрывает скалистые пейзажи, горячие под солнцем пустыни. Запах — радикально свежий, сырой и одновременно благородный. В композиции преобладают тщательно отобранные натуральные ингредиенты. Свежие верхние ноты карабрийского бергамота встречаются с амброксаном, полученным из драгоценной амбры и ее древесных отенков.

Declaration Cartier

15-najlepsih-parfema-za-muskarce (7)

Свежая композиция для элегантных мужчин удачно дополнит образ и в зимнюю стужу. Аромат с тонким шлейфом и высокой стойкостью звучит ненавязчиво и благородно и уместен в любой ситуации.

Парфюм открывается нотами артемизии, тмина, кориандра, березы, мандарина, бергамота, нероли и горячего апельсина. В сердце этого аромата лежат ирис, имбирь, корица, перец, можжевельник, корень ириса, жасмин и кардамон, а основа парфюма состоит из смеси нот кожи, янтаря, чая, ветивера, мха и кедра.

Hugo Boss BOSS The Scent

15-najlepsih-parfema-za-muskarce (8)

Плавный, уверенный, спокойный способ соблазнения BOSS — это искусство, которое создается балансом между уверенностью в себе и безразличием. Проникновение в то, чего действительно хотят женщины, — мастерская чувств. Композиция начинается с пикантной нотки имбиря. Фрукты сочетаются с тонами лаванды в сердце. Интенсивный кожный аккорд, образующий базу, символизирует манящую мужественность.

LE LABO Tonka 25

15-najlepsih-parfema-za-muskarce (9)

В этом темном, наркотическом запахе преобладают древесные ноты с тонким намеком на сладость. Он напоминает о теплой коже, смоле и состоит из цветков апельсина, атласского кедра, ванили, мускуса, тонки (абсолют), олибаниума, сосны.

Gentleman Givenchy

15-najlepsih-parfema-za-muskarce (11)

Подлинный и привлекательный аромат для мужчин, которые знают, чего хотят, и имеют утонченный вкус. Верхние ноты: черный перец, лаванда. Средние ноты: ирис, пачули. Нижние ноты: черная ваниль, бальзам толу.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб