Женские духи и парфюм на осень

Женские духи и парфюм на осень

Хорошее правило — новый сезон — новый аромат. Сочетания черного и золотого, алого и ржавого, свежего и обжигающе-теплого, замысловатые формы и очень много света – сногсшибательная осень к вашим услугам. Желтый — главный цвет времени года и символ перемен. Если вам хочется почувствовать атмосферу праздника, то ищите эти горькие, задумчивые ноты и сервируйте туалетный столик с шиком и размахом. Пусть ваш образ сияет ярче солнца!

Swjournal предлагает познакомиться с интересными парфюмерными композициями, созданными специально для осени.

Будьте осторожны — эти ароматы вызывают привыкание!

Coco Mademoiselle L’Eau Privée

chanel_coco-mademoiselle-l-eau-privee1

Coco Mademoiselle — это аромат, которого никогда не бывает достаточно. В подтверждение этих слов Модный дом выпустил следующую версию Coco Mademoiselle — L’Eau Privée, который следует наносить вечером и в постели (да, вы правильно прочитали). По замыслу парфюмера, в темноте ноты жасмина, розы и мускуса совершенно особенным образом раскрываются на коже и становятся инструментом соблазнения.

Givenchy L’Interdit

givenchy-linterdit-eau-de-parfum-intense-review-2

Еще одна коллекция с прошлым — L’Interdit (первый аромат Юбер де Живанши создал еще в 1957 году!). Она получила продолжение в форме Eau de Parfum Intense.

На этот раз узнаваемый флакон сменил розовое «платье» на черное, покрытое лаком, указывая, что эта новинка — воплощение тайны. Парфюмеры, отдавая дань уважения темной элегантности, взяли букет из цветов белого апельсина, туберозы и усилили его аккордами пачули и ветивера, добавив пикантную нотку от малагасийских бобов ванили и жареного черного конаге. В результате получился глубокий восточно-цветочно-древесный аромат, отвечающий высоким требованиям высокой моды.

Narciso eau de parfum Ambrée

o.92338

Narciso eau de parfum Ambrée — ода завершившемуся лету. В первые минуты знакомства с ним кажется, что он сияет, переливаясь смесью амбры, усиленной мускусом. Затем инициативу берет цветочный дуэт: экзотический цветок тиары и малагасийский иланг-иланг, за которыми следует нотка соли, напоминающая аромат нагретой солнцем кожи. И, наконец, в финале элегантный след оставляет кедр.

Этот аромат заставит вас влюбиться в него всерьез и надолго, как в само лето.

Cartier La Panthere Parfum

o.65224

La Panthere Parfum, наделавшая большой шум в 2014 году, решила вернуться так же громко, но в новом обличье. Он стал смелее, соблазнительнее, более диким и непослушным, совсем как пантера (недаром бутылка напоминает очертания этого хищника). Парфюмер собрала тропические цветы, пачули, ароматный мох, спелые ягоды и фрукты с гарденией, мускусом и османтусом, который открывается нежнейшим аккордом абрикоса.

Perfect Marc Jacobs

mark

Одна из любимых мантр Марка Джейкобса — «Я идеален таким, какой я есть». И для него это не просто слова. «Я вытатуировал его в форме слова «Perfect » на запястье, поэтому, когда я думал, что могу быть сильнее или лучше, он напомнил мне: нет, я именно такой, каким должен быть сейчас», — признался дизайнер. «Мой новый аромат Perfect вдохновлен моей верой в то, что мы все совершенны такими, какие мы есть».

Парфюмер бренда сумел передать эту идею в композиции, основанной на необычном сочетании ревеня, нарцисса, миндального молока, кедра и кашемира. Оказалось, что запах может быть одновременно веселым и успокаивающим. А чтобы эффектно завершить эту историю, была изобретена необычная бутылка куполообразной формы, крышка которой — в форме кристалла, а верхняя часть украшена разноцветными предметами.

Коллекция Lost in Wonder, Jo malone

jo_malone_london_lost-in-wonder-collection2

Коллекция Lost In Wonder вдохновлена одним из чудес света — висячими садами Семирамиды в Древнем Вавилоне. Парфюмеры бренда решили создать аромат, который бы олицетворял это удивительное место. Например, цветок инжира подобен каплям росы на лепестках лотоса, которые медленно плывут по сверкающему пруду по тенистым улочкам небесных садов. А хвойно-янтарный кипарис и виноградная лоза напоминают о стройных зеленых деревьях, которые соседствуют с виноградной лозой, переплетающей арки великолепной постройки.

Еще больше ароматного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: