Цветочные парфюмы для вашей осени

Цветочные парфюмы для вашей осени

Сандал, роза, мускус и ваниль — главные действующие лица ароматической палитры сезона.

Запах соли, свежесть цитрусовых, опьяняющий жасмин и кокос составляют ароматную гамму лета, но когда наступает осень (даже если только календарная), то за ней следуют ваши внутренние и внешние перемены. А значит, помимо пересмотра гардероба и планов на ближайшее будущее, пора заменить и ваш сезонный парфюм: пусть легкие летние ароматы уступят место сильным и насыщенным, под стать яркому порывистому ветру и золотым кленовым листьям в октябре.

Этой осенью на первый план выходят теплые ароматы с нотами сандала, мускуса, розы и ванили.

J’ADORE INFINISSIME, DIOR

000093112alt2

В этой композиции чувственная роза сентифолия соседствует с жасмином и лилией, а иланг-иланг придает особое настроение ароматному творению Франсуа Демаши для Dior. Это запах с сильным темпераментом, который определенно заслуживает места в вашей коллекции.

COCO MADEMOISELLE L’EAU PRIVÉE, CHANEL

chanel_coco-mademoiselle-l-eau-privee1

С 2001 года элегантный Coco Mademoiselle входит в число ароматов, каждая версия которого остается верна оригинальной композиции. Этой осенью он выходит в варианте, подписанном Оливье Польжем.

Парфюмер смягчил древесные ноты, подчеркнув яркую и сияющую свежесть апельсина, мягкость цветочных аккордов жасмина и розы, а также бархатистость мускусных нот.

HER LONDON DREAM, BURBERRY

maxresdefault (1)

Яркий и сияющий классический аромат превращается в Her London Dream, с верхними нотами лимона и свежего имбиря, сердцем в форме розы и пиона. Он пробуждает чувства и создает романтическую и даже юношескую атмосферу.

CHLOÉ ROSE TANGERINE, CHLOÉ

rose-tangerine-edt

Дом CHLOÉ решил пересмотреть традиционный парфюм Eau de Toilette, сделав его смелее. Парфюмеры Сидони Ланессер и Мишель Альмайрак создали аромат Rose Tangerine, сохраняющий культовую ноту розы, но на этот раз сочетающий ее с ярким мандарином.

GUCCI BLOOM PROFUMO DI FIORI, GUCCI

142272_493b1d61c0c670c6ce35eb65ed2bc528_bloom-profumo-di-fiori

Profumo di Fiori — ноты белого цветочного аромата Bloom Eau de Parfum. Он высвобождает зависимый и динамичный магнетизм эссенции туберозы, смешанной с закрытыми бутонами жасмина самбак и абсолютного жасмина. Он обогащен текстурой Иланг Иланг, а его теплота наполнена волнами сандалового дерева и гладкой кремовой нотой Sun Drenched Woody.

LIL FLUUR, BYREDO

buredo_01

Роза, шафран, кожа, ваниль, амбра и мандарин делают этот теплый Lil Fleur лучшим цветочным ароматом для осени.

Еще больше ароматного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб