Вещи, которые стоит покупать в двух экземплярах

Вещи, которые стоит покупать в двух экземплярах

Базовый гардероб не просто так получил такое название — в него входит одежда, которую вы носите не в зависимости от ситуации или погоды, как большую часть сезонного гардероба, но надеваете ее буквально изо дня в день. И даже если в качестве базовой вещи вы приобрели что-то качественное и долговечное, мало какой наряд выдержит настолько частую носку и стирку. Как быть? Разумеется, взять сразу две вещи и тем самым серьезно продлить срок службы любого из предметов.

Базовые футболки

S0000007894067_MF_W40_20190514142152

Конечно, это касается белых и черных топов, которые быстро желтеют, меняют цвет или выгорают. Вместе с правильным уходом будет грамотно менять их, надевая по очереди. В таком случае они прослужат дольше, плюс, будут выглядеть много лучше. Плюс, есть смысл приобретать футболки одновременно в основных базовых цветах: белого и черного типа.

Джинсы

QIP Shot - Screen 2144

Джинсы, в отличие от футболок, в носке еще чаще. Конечно, какими бы устойчивыми и именитыми они ни были, они протираются, белеют, растягиваются и рвутся. По этой причине было бы здорово, если бы у них были братья-близнецы на замену. Плюс, и если что-то произойдет, то у вас не будет необходимости в стремительных поисках любимой вещи. Подобная практичность и дальновидность спасет вас суматошным утром накануне важной встречи, когда на лучших джинсах «внезапно» вскочит пятно или неуместная дырка.

Колготки

QIP Shot - Screen 2145

Это вещь, которой не бывает много, поэтому если вы нашли свой цвет, материал и форму, то лучше берите не две, а  сразу пять пар. Поскольку лишняя пара колготок никогда не будет неуместной. Свежий маникюр, гравий на дороге, любимая кошка, и вот, внезапно и срочно им потребуется замена. И круто, если за ней не придется идти в магазин.

Нижнее белье

QIP Shot - Screen 2142

Как и в случае с колготками, простого нижнего белья должно быть много, это те вещи, которые все время необходимо менять. Можно запастись массой роскошных комплектов нижнего белья с пугающим ценником, которые не всем по карману, а можно найти лучшую пару телесного хлопкового нижнего белья по фигуре, которое гарантированно впишется в ваш гардероб. И лучше не ограничиваться такой парой. Так будет практичнее и в перспективе гораздо экономнее.

Свитер

QIP Shot - Screen 2143

Разумеется, иметь пару одинаковых свитеров удобно, поскольку никто не отменял пятен от кофе, следов от тонального крема на вороте и цветочной пыльцы. Может случиться все, что угодно. Но плюс не только в этом. Так вы можете попробовать интересный и модный тренд последнего времени — сочетать в одном образе одновременно пару свитеров, создавая необычный вид. Для этого один из свитеров примерьте, как обычно, а второй повяжите поперек тела, как сумку кросс-боди. Главная фишка такой идеи в том, что оба джемпера непременно должны быть одинаковыми.

Фото: Lindex