Palette Фитолиния

Palette Фитолиния

Стойкие крем-краски для волос Palette Фитолиния дарят волосам яркие солнечные переливы. Летом они порадуют россиянок: линейку дополнил оттенок «Бронзовый Каштановый».

Коллекция красок для волос Palette Фитолиния «Бронзовый закат» состоит из естественных золотистых тонов меди и бронзы с характерным металлическим блеском. Эти сложные оттенки сочетают яркость и натуральность, помогая создавать естественный и живой цвет с солнечными переливами.

Краска Palette Фитолиния «Защита и питание» включает кондиционер для волос с  экстрактом янтаря, который питает и укрепляет волосы, стимулирует рост и защищает от негативных внешних воздействий.

Новинкой стал «Бронзовый каштановый» – теплый каштановый оттенок разбавлен светлыми бронзовыми тонами, которые создают золотисто-медные переливы. На волосах выглядит роскошно и соблазнительно, подходит светлой и умеренно смуглой коже, выгодно подчеркивая достоинства внешности.

Завершает окрашивание волос кондиционер, который обогащен экстрактом янтаря, восстанавливающим структуру волоса изнутри и обеспечивающим уход после окрашивания.

Фото: Материалы пресс-служб