Идеальный подарок: рождественские палетки теней

Идеальный подарок: рождественские палетки теней

С наступлением декабря так хочется приблизить Новый год и скорее добавить праздничных цветов, сияния и блесток во все вокруг: и в наряды, и в аксессуары, и в маникюр, и в макияж. И бренды декоративной косметики исполняют это новогоднее желание, предлагая специально к праздничному сезону сверкающие золотом, серебром и яркими красками палетки теней.

2020 год выдался довольно нестандартным, но не самым позитивным, и в канун праздников пора поднять себе настроение новинками из коллекций праздничного макияжа от люксовых брендов. Плюс, это отличный вариант подарка к Новому Году для подруги, мамы, сестры и любой другой девушки, знающей толк в макияже.

Специально к приближающимся праздникам Swjournal подобрал лучшие варианты праздничных палеток с яркими акцентами для эффектного макияжа глаз.

Новогодние палетки теней

В этом году в трендах преобладают бирюзовые, темно-синие или шоколадные оттенки, и именно на них стоит обратить внимание, хотя, конечно, выбор — только за вами.

Guerlain Golden Bee

guerlain-golden-bee-paleta-sjenila-sminka
Guerlain представил палитру Golden Bee. В праздничной коллекции макияжа — 10 различных оттенков: от матового до жемчужного, от самых простых и повседневных до эффектных, праздничных и ярких вариантов. И он идеально подходит для вечернего макияжа.

Палетка Golden Bee представлена в гладком и компактном золотом корпусе, дополнительно в нее вложен двусторонний аппликатор, который позволяет равномерно наносить и смешивать различные оттенки теней для создания смелого образа.

Эту милую, роскошную вещицу определенно стоит добавить в вашу праздничную коллекцию.

Givenchy Black to Light

givenchy-black-to-light-paleta-sjenila-bozicna

Givenchy отмечает праздничный сезон эксклюзивной палитрой Black to Light, состоящей из 3 оттенков, необходимых для создания праздничного, естественного или изысканного образа.

Для этого Николя Деженн разработал гармонию трех матовых и атласных цветов, которые можно носить по отдельности, слоями или комбинировать для контура глаз.

В целом, с палеткой возможны бесконечные комбинации для создания будничного или торжественного образа. Особое внимание стоит обратить и на качество теней, потому что у них шелковистая текстура, они легко наносятся и сохраняют эффектный вид в течение всего дня.

Yves Saint Laurent Couture Color Clutch

ysl-coture-color-clutch-paleta-sjenila-holiday

К Новому году Yves Saint Laurent Beauty выпустила палетку теней, которая позволит вам уверенно пробовать самые смелые идеи и экспериментировать с макияжем.

В палетке Couture Color Clutch 10 оттенков, включая четыре цвета теней для век, четыре варианта румян (некоторые из которых можно использовать и в качестве контура) и два типа хайлайтера. И это все, что необходимо для создания ярких акцентов на лице и глазах.

Pat McGrath The Celestial Divinity Collection

pat-mcgrath-mthrshp-mega-celestial-divinity-paleta-sjenila-blagdanska

Еще одна героиня этой истории — первая рождественская палетка теней для век от британского визажиста Пэт МакГрат. В этой коллекции — 18 оттенков на абсолютно все случаи жизни и для воплощения самых смелых вариантов макияжа.

Они могут служить базовыми тенями для век на каждый день или их можно комбинировать с блестящими текстурами в те моменты, когда вы хотите получить нечто среднее между ярким блеском и обычным матовым цветом.

Dior Golden Nights

dior-5-couleurs-couture-golden-nights-paleta-sjenila

Роскошная рождественская коллекция макияжа Dior Golden Nights включает две палетки макияжа из 5 оттенков, скрытых в традиционном черном футляре.

Палетка Golden Show — универсальная, в нее входят два светлых оттенка: серебристый и бледно-розовый, которые станут идеальной базой любого макияжа. А коричневый, темно-оливковый и золотой оттенки помогут создать выразительный образ с ярким акцентом на глазах.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб