Неожиданное вдохновение: новые палетки теней для век

Неожиданное вдохновение: новые палетки теней для век

Новый год — отличный старт для бьюти-экспериментов. Речь идет о палетках, которые достойны ваших косметичек. Трудно будет выбрать что-то одно, поскольку мы хотим все и сразу!

Ниже представлены любопытные новинки палеток, которые позволят экспериментировать с макияжем

Chanel Les 4 Ombres, Clair Obscur

Chanel-les-4-ombres-clairobscur-grisobscur

Классика и минимализм в маленькой черной коробочке. Сверкающий жемчуг, мягкий какао и благородный кофе. Все эти нюансы гармонируют друг с другом, поэтому они готовы к миссии «Идеальный Смоки» (хотя выглядят достойно).

Dolce & Gabbana Sicilian Lace

dolce_beauty_1312

В тренде многофункциональности нельзя отказываться от качественного косметического продукта и его красивой упаковки — все требования соответствуют Palette Dolce & Gabbana. Снаружи это «кружево», а внутри — четыре оттенка, помада в двух цветах, румяна и хайлайтер. И конечно, есть удобная четырехсторонняя кисточка для макияжа.

Kenzo World

d5308de59d59fa3ca8c3e3265d5b2fd0f8f3ee5d_100743275_1

ff6b9a231b5acd22b65bb4be50150d65

Кензо запустил первый бьюти-продукт и сразу занял активную позицию: выпустил палетку, продолжил историю ароматов World и превзошел все ожидания бьюти-блогеров. Дизайн был разработан Карлом Лимом и Умберто Леоном, которые также работали в парфюмерии. Семь оттенков в форме глаз: от жемчужного и мягкого бронзового до цвета морской волны голубого и серого — обещают стойкость, блеск и насыщенный цвет.

Marc Jacobs Eye-Conic

mjeye6

Marc Jacobs Beauty представила идеальную линию оттенков — Eye-Conic. Наш любимый — Scandalist, это богатые нюансы ягод, теплой сливы, сверкающего персика и мягкой горчицы.

Urban Decay Naked Cherry

3605971921599_nakedcherry_palette_productsizzle

urban-decay-naked-cherry-palette-12-x-1.1g-fully-open

Последняя палитра легендарной серии Naked покорила наше сердце — Urban Decay Naked Cherry была сделана с любовью. Каждый ее оттенок идеален: цвета переливаются от темно-вишневого до нежно-розового и кремового, бежевого цветов и завораживают.

Smith & Cult Book Of Eyes Eye Quad Palette, Noonsuite

Smither & Cult Book of Eyes Noonsuite Review

Золото и бронза — главные тренды этого года. Этот «малыш» обещает абсолютно гладкое нанесение (как сухое, так и мокрое) и стойкость. Здесь есть матовая поверхность и сатин, а также мерцающие тени. Текстура мягкая, пудровая и бархатистая. Ничего лишнего, только все оттенки бронзы.

Lime Crime Venus: The Grunge Pallete

L005-01-0000.3.VENUS

FullSizeRender

Андреа Бочелли и девяностые? Почему нет! Вы можете найти такой коктейль в палитре Lime Crime с изображением Венеры. В противном случае, один из оттенков называется Венера. Остальные семь — симбиоз красного, фиолетово-серого и песчаного тонов. Все оттенки сильно пигментированы, поэтому легко добиться желаемой интенсивности цвета.

Фото: Grazia.rs