Простые способы носить свитер oversize

Простые способы носить свитер oversize

Конечно, у любой девушки есть обожаемый свитер, которому не один год, в котором всегда комфортно, по-домашнему уютно, и в нем можно пережить любой холод, плохое настроение и критические дни. А если такового нет в гостях или в путешествии, то его всегда можно позаимствовать у бойфренда, верно?

Джемперы актуальны всегда, и незаменимы осенью и в зимний сезон. Они есть в каждой коллекции у каждого именитого дизайнера, фотографии с ними пестрят почти во всех Соц.сетях, но почти никто не делится секретами, как носить их стильно и с чем сочетать. Swjournal решил нарушить молчание и представить ряд выигрышных модных комбинаций.

Деним

ZDLadol2-co

Такой союз давно превратился в классику: как и джемпер, джинсы ассоциируются с удобством, комфортом и отлично смотрятся практически с любой обувью. Но несмотря на тренды, выбирая такую пару, следует помнить, что объемные вещи делают мешковатой и фигуру. Значит, либо стоит выбрать более узкие джинсы либо часть свитера заправить за пояс.

Платье-рубашка

Kg_N4aBnA3I

Простое и эффектное офисное сочетание: элегантно, удобно, тепло и отвечает требованиям дресс-кода. К такому платью лучше подобрать длинный свитер, но никто не мешает  пробовать варианты и экспериментировать!

Облегающая юбка

8IRc8NxZR3E

Такая комбинация отвечает правилам пропорций и выглядит стильно, свежо и элегантно. Юбка вольна быть любой удобной длины: мини, миди, макси… Важно следить, чтобы свитер не оказался длиннее.

Узкие классические брюки

3x0eLalENnE

Если ваша жизнь, что называется, на бегу, то классические брюки со стрелками, джемпер и сникерсы – кэжуал-подборка для офиса и улицы. Замените кроссовки каблуками, выньте из секретной шкатулки объёмное украшение – и после нескольких деловых встреч вы готовы к вечеринке, свиданию или встрече с подругами.

Платье бельевого типа

KBTuK0J3kE4

Шелк дарит нежный и богемный образ всему, к чему он прикасается. Идея – в игре на контрастах: грубая вязка и тонкая ткань, теплый кашемир и холодный глянец. В такой комбинации обувь сыграет вторую партию: милитари-ботинки добавят образу дерзости, а шпильки – изящность и шик.

Фото: Streetstyle

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: