Как носить большие вещи правильно?

Как носить большие вещи правильно?

Вещи оверсайз держатся в числе особо модных уже не один сезон. В этом году девушки в всем мире стихийно покупают огромные пиджаки с мужского плеча с длинными рукавами, суперширокие брюки, гигантские  джемперы и большеразмерные куртки. Вы тоже «заражены» трендом с безразмерными вещами? В таком случае уверенно добавляйте их в личный гардероб!

Вопреки трендам и популярности, масса девушек лишают себя модных объемных нарядов лишь из-за того, что не хотят казаться в них большими и неловкими «петрушками». В реальности существует ряд fashion-уловок, позволяющих выглядеть в безразмерных вещах изящными и хрупкими.

А Swjournal расскажет, как это сделать так, чтобы выглядеть стильно и не потерять в женственности ♥

Пояса

LWzJ7mzLahw

При выборе мешковатой одежды и желании выглядеть женственно и беззащитно, всегда помните, что такой наряд следует подпоясывать. Не так важно — объемное ли это платье, гигантский джемпер или даже безразмерное пальто. Поясом вы подчеркнете талию и представите фигуру в лучшем виде.

Изящная обувь

3nkbQiZTnU0

Нередко большая часть успеха аутфита связана с обувью. Вопреки тому, что к объемным брючным костюмам многие девушки добавляют такие же гигантские кроссовки в стиле old daddy, все же, когда дело доходит до объемных вещей, fashion-дизайнеры рекомендуют делать упор на утонченную обувь. Ею могут стать балетки, туфли на каблуке или узкие ботильоны. Подобная классическая обувь на каблуке создаст баланс с объемным силуэтом и вернет наряду женственность. Плюс, немаловажно, что этой весной подобные модели обуви весьма актуальны.

Маленькая сумка

eubdZFr9h1w

Выбирайте контраст цветов и форм: если вы выбрали объемную куртку, то сочетайте ее с микросумочкой. Не переживайте, такая комбинация большого и малого окажется выигрышной. Логично — если в пару к безразмерному наряду вы выберете гигантскую сумку-тоут, то вы будете выглядеть громоздкой.

Акценты при помощи украшений

OjPqhpYjMF0

Объемные силуэты можно компенсировать при помощи украшений. Для этого есть два варианта: выбрать особенно тонкие, изящные, скромные и незаметные аксессуары, или наоборот, добавить к образу броские детали, например, серьги-кольца, кулоны или ультрамодные повязки на голову.

Сочетание оттенков

082317-oversize-blazer-lead

Бывает, что оверсайз наряды ярких цветов с броским принтом выглядят довольно громоздко. Компенсируйте объем нарядами с мелким принтом, в спокойной гамме, которая плюс ко всему, сделает вас стройнее.

Фото: Pinterest

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: