Лучшие масла для роста волос

Лучшие масла для роста волос

Вы всегда мечтали о длинных волосах, но каждый раз при отращивании сдавались на полпути, поскольку не могли больше ждать, и возвращали привычный боб или стрижку каре? После прочтения этой новости и знакомства с бьюти-продуктами вы больше не будете завидовать длинноволосым подругам! Отрастить шикарные локоны под силу каждой, кто знает несколько простых секретов

Мужчины не скрывают, что в женщинах, помимо прочего, их больше всего привлекают длинные блестящие волосы. С древности стандартом красоты и признаком здоровья были здоровые пряди. Как раз из-за этого дамы часто использовали разнообразные хитрости и знали секреты длинных, здоровых локонов. Swjournal познакомит вас с рядом из них.

3767

Ожидание — очень стрессовая вещь, и его никто не любит. Большинство вещей в жизни требуют от нас большого терпения, и одно из них — ожидание, когда волосы отрастут до определенной длины. Но если они не растут с той скоростью, которую вы хотите, или просто не настолько здоровы, то для вас есть решение! Например, масла для волос, содержащие массу ценных витаминов и питательных веществ, которые стимулируют рост волос.

Хотите длинные волосы? Можно! Красите волосы? Свободно! Хотите добавить блеска? И это можно! Какой бы ни была причина, из-за которой вы станете использовать масло для волос, вы не прогадаете.

The Mane Choice Multi-Vitamin Scalp Nourishing Hair Growth Oil

najbolja-ulja-za-brzi-rast-kose-1555-31

У этого масла очень много хороших отзывов и рекомендаций — оно эффективно и действует очень быстро. Если вы нетерпеливы, то поверьте, что вам понравится результат, и у вас будут здоровые волосы, которые станут заметно длиннее менее чем за месяц.

Tropic Isle Living Jamaican Black Caster Oil

najbolja-ulja-za-brzi-rast-kose-1555-fk

Ямайское масло, похожее на волшебную палочку, потому что оно творит чудеса. В этой смеси используются традиционные ямайские рецепты, которые ускорят рост, повысят блеск ваших волос. Кроме того, его можно использовать на ногтях и ресницах.

Leonor Greyl Regenerescence Naturelle Hair Oil

najbolja-ulja-za-brzi-rast-kose-1555-DW

Это масло немного дороже, чем другие в списке, но оно того стоит, особенно если у вас тонкие поврежденные волосы. Благодаря растительным компонентам, таким как оливковое масло, жожоба и лаванда, оно оживит вашу шевелюру.

OGX Thick & Full Weightless Healing Oil Treatment

najbolja-ulja-za-brzi-rast-kose-1555-KB

Наши волосы страдают от многих факторов, поэтому им нужно получать питательные вещества, чтобы оставаться здоровыми. Это масло представляет собой изысканную формулу, полную витамина В, биотина, коллагена и протеинов пшеницы, которые ускорят рост локонов и улучшат их текстуру.

Blueberry Bliss Hair Growth Oil

najbolja-ulja-za-brzi-rast-kose-1555-EC

Если у вас кудри, то это масло — для вас, поскольку в нем нет парабенов, сульфатов и минерального масла. Средство с экстрактом черники усилит кровообращение в волосяных фолликулах, а вы получите удовольствие от густых, длинных и крепких волос.

Kérastase Initialiste Scalp & Hair Serum

najbolja-ulja-za-brzi-rast-kose-1555-mP

Если вы хотите длинные волосы, следует позаботиться и о коже головы. Этот продукт — что-то среднее между маслом и сывороткой. После нанесения он успокоит кожу головы, восстановит волосы и заметно улучшит их текстуру и ускорит рост.

Mielle Rosemary Mint Scalp & Hair Strengthening Oil

najbolja-ulja-za-brzi-rast-kose-1555-6X

Сухие волосы — враг тех, кто мечтает о длинных и красивых волосах. Чтобы избежать этого, вы можете использовать этот продукт с маслом розмарина и биотином, чтобы придать волосам блеск, позаботиться о секущихся кончиках и получить густые и блестящие пряди.

Dr. Hauschka Revitalizing Hair and Scalp Tonic

najbolja-ulja-za-brzi-rast-kose-1555-5R

Оставьте один день в неделю на то, чтобы позаботиться о себе и своем теле, и когда он настанет — подарите себе салонный уход с этим маслом, которое лучше всего работает и творит чудеса, когда вы оставляете его на голове надолго.

Но если вы желаете очень быстрого роста, то должны подключить к процессу правильное питание, здоровый сон, витамины. Для лучшего эффекта следует применять рекомендации в комплексе. Истина в том, что волосы растут быстро, когда все процессы в человеческом организме, как внутри, так и снаружи, находятся в гармонии.

13da2b81-957x464_0

Одна из ключевых причин, почему волосы не растут, — неправильный рацион. Им недостаёт компонентов, которые поступают в организм с едой. Обеспечить недостающими микроэлементами луковицы волос вам помогут продукты:

  • С кальцием и железом (свежие фрукты, овощи, бобовые, рыба);
  • С белком, благодаря которому вырабатывается кератин (молочные продукты, злаки, мясо, яйца);
  • Продукты, укрепляющие волосяную луковицу и оздоравливающие волосы (отруби, капуста, морковь, красная рыба, дрожжи, овсянка, чеснок).

Также организму следует помогать, принимая комплекс с B-каротином (витамином А), витаминами группы В (В1, В2, В3, В10, В12), витамином С и витамином Н (биотином).

Масло для волос необходимо дополнить хорошими привычками: качественным питанием, уходом за волосами и тому подобным. Когда вы будете делать комплексно, то использование одного из восьми масел, представленных нами сегодня, подарит вам длинные, густые волосы за короткий срок.

Фото: Материалы пресс-служб