Как сохранить свежий вид вдали от дома?

Как сохранить свежий вид вдали от дома?

Различные бьюти и средства личной гигиены помогают вам выглядеть ухоженно и молодо, а некоторые косметические процедуры доступны не только в профессиональных косметических салонах, но и в домашних условиях. Но как сохранить свежий вид летом, когда вы путешествуете и находитесь вдали от дома и города, в котором живете? Что делать, когда вы вне вашей зоны комфорта? Swjournal даст ответы на эти вопросы!

«Я не могу закрыть косметичку из-за всех этих мелочей»

QIP Shot - Screen 2339

НОЧНАЯ МЕДОВАЯ МАСКА С КАНОЛОЙ HONEY SLEEPING PACK CANOLA, Holika Holika

Готовясь к поездке, сначала вы наполняете чемодан одеждой, обувью и аксессуарами, но кроме этих ценных вещей вы не должны забывать о средствах по уходу за кожей. В небольшую косметичку вы можете упаковать очищающий гель для лица, тоник, солнцезащитный крем, компактные одноразовые маски для лица, кремы и лосьоны для вашего типа кожи. Летом важно использовать крем с высоким защитным фактором в течение дня, а с помощью других косметических средств, например, масок, ухаживать за кожей перед сном, чтобы утром просыпаться со свежим лицом.

Например, ночная медовая маска с экстрактом канолы за ночь освежит и обновит вашу кожу, подтянет ее и сделает эластичной и упругой. Ваша кожа будет мягкой, шелковистой и наполненной здоровьем!

Защита от солнца без хлопот

QIP Shot - Screen 2340

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ MOISTURE SUN GEL, Holika Holika

Многим девушкам нравится проводить время на берегу и греться под солнечными лучами, при этом ежедневное использование солнцезащитного крема помогает защитить кожу от вредных UVA и UVB лучей. Однако не пользуйтесь первым попавшимся кремом — выберите тот, который подходит вашему типу кожи. Если у вас жирная кожа, то рекомендуется использовать легкие текстуры, а если она сухая, то солнцезащитным кремом можно заменить увлажняющий крем для лица и тела.

Очищение

QIP Shot - Screen 2338

ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА С КАМЕЛИЕЙ DAILY GARDEN CAMELIA MOISTURE CLEANSING FOAM FROM TONGYEONG, Holika Holika

Во время летнего отпуска, наслаждаясь всем тем, что вы планировали на время отдыха, вы часто не замечаете остатки морской соли, солнцезащитного крема и песка на коже. В результате — забитые поры, воспаления и прыщи, а значит, есть необходимость чистить лицо так же тщательно, как дома.

Если вы не хотите «красть» у себя много времени, рассчитанного на отпускные развлечения, воспользуйтесь многофункциональным очищающим средством для лица, потому что этот уникальный продукт отнимет у вас всего минуту использования утром и вечером, чтобы сделать вашу кожу чистой и блестящей.

Во время летних путешествий этот идеальный компаньон мягко очистит кожу лица, удаляя загрязнения и кожное сало, омертвевшие клетки кожи и в то же время давая легкий массаж, стимулирующий микроциркуляцию. Вы можете взять это с собой куда угодно. Нежная пенка с экстрактом камелии прекрасно пенится и бережно очищает кожу, обеспечивая увлажнение. Лучшее средство для сухой, уставшей от солнца и проблемной кожи. Дополнительное питание и свежесть с каждым умыванием обеспечены.

Фото: Материалы пресс-служб