Маникюр с ORLY

Маникюр с ORLY

Как порадовать ваши руки? Ни конфеты, ни дорогие украшения не смогут исправить положение дел. А вот яркий маникюр, приятные цвета и уход – другое дело! Пальчики определенно будут в восторге! Как мало им нужно для счастья: оттенки из nail-коллекции и немного внимания. Да и мир не стоит на месте. Инновации захватывают абсолютно все сферы деятельности: будь то медицина, космические разработки или fashion-индустрия.  И это применимо ко всем сферам, в том числе и к ногтевой индустрии.

Какие тренды и нововведения нас ожидают в ближайшем будущем? Узнаем у Джефа Пинка, основателя одного из самых известных ногтевых брендов в мире – ORLY.

Концепция

Дизайн ногтей — вещь довольно опасная: слишком тонка грань между стильным нейл-дизайном и банальной безвкусицей. Но существует крутой и лаконичный тренд, который покорил и семью Джефа Пинка, и миллионы прекрасных женщин.

«Современные nail-тренды — это не просто рисование цветочных форм или простых изображений на цветном покрытии. Это больше акцент на геометрические фигуры и использование negative space в искусстве маникюра, создание иллюзии более тонких или наоборот длинных ногтей», — рассказывает креативный директор бренда ORLY Шейна Пинк.

Что такое negative space и с чем его «едят»?

manikir

«Голый» маникюр» — модный вид нейл-арта, когда при создании геометрического узора цветным лаком покрывается не весь ноготь, а лишь его часть. Выглядит это несколько необычно, и, согласитесь, очень стильно!

Есть два способа создания такого дизайна. Первый — когда мастер сначала покрывает всю ногтевую пластину прозрачным лаком, а затем наносит узор тонкой кистью. Во втором случае обычно используют специальную клейкую ленту. Ее прикрепляют на ноготь по форме будущего рисунка, а затем просто прокрашивают поверх.

Все новое — хорошо забытое старое. Если рассмотреть технологию создания negative space пристальнее, то можно заметить, что в нее вошли приемы из французского маникюра, основателем которого, кстати, является неподражаемый Джеф Пинк.

Что касается длины ногтей, по словам мистера Пинка, длинна на данный момент все еще в тренде, но это ненадолго. Мода на короткие ногти растет с невероятной скоростью, к тому же, это очень удобно в быту.

109485-manikir foto shutterstock 03_d2fd_1000x1000

Но пока можно себе позволить кошачьи коготки, чтобы они были ухоженными и прочными, необходимо регулярно их укреплять специальными препаратами, например, Nailtrition или Tough Cookie ORLY. Они стимулируют быстрый рост ногтей и устраняют ломкость.

Уход за кутикулой тоже не помешает, ведь если ей уделять внимание и питать полезными маслами, к примеру, мирры, виноградной косточки, а также экстрактами ромашки, шалфея, витаминами A и E, которые есть в препарате Cuticle Care Complex ORLY, то ногти будут здоровее и крепче.

«Уход за ногтями не обязательно должен быть роскошью, которую вы себе позволяете раз в месяц», — рассказывает Джеф Пинк.

Фото: alo.rs