Какие вещи нельзя покупать онлайн

Какие вещи нельзя покупать онлайн

В связи с самоизоляцией популярность интернет-магазинов растет с каждым днем, и теперь почти каждый fashion-эксперт, стилист или модный блогер строит модный стиль исключительно благодаря онлайн-заказам одежды. Тем не менее, в некоторых ситуациях невозможно дистанционно подобрать правильный размер вещи или ее выкройку.

Swjournal рассказывает о самых сложных нарядах для виртуального выбора. Желательно покупать их старым, общеизвестным способом — в обычных  магазинах.

Бюстгальтер

QIP Shot - Screen 3914

Вопрос выбора красивого и удобного нижнего белья актуален для женщин всех возрастов. К сожалению, покупать бюстгальтер, не примеряя его, — очень рискованно. Женская грудь со временем меняет форму и размер, а у каждой марки и даже у отдельно взятой модели — своя выкройка. Поэтому покупать нижнее белье лучше только после того, как вы примерите его в обычном магазине.

Кроссовки

QIP Shot - Screen 4007

Если ваша цель — купить современные кроссовки, в которых вы будете ходить по улице, то проблем с онлайн-заказом нет. Не стесняйтесь покупать обувь удаленно и наслаждайтесь элегантной модной парой в вашей коллекции.

Но если вам нужны кеды для тренировок в зале или пробежек, то посетите обычный магазин, потому что так вы сможете примерить их и определить, удобны ли они, насколько они тяжелы и как в них двигаться. Это важный момент при выборе спортивной обуви для тренировок.

Рубашки

And-Other-Stories-oversized-košulja-proljeće-ljeto-2020.-3-1080x1512

Узнать размер рубашки легко, но никто не может заранее сказать, подойдет ли она вашим плечам, и как она «ляжет» на вашу грудь. В большинстве случаев рубашки узкие именно в области бюста. Поэтому, если у вас большой размер белья или широкие плечи, то  поисках удобной модели лучше отправиться в обычный магазин.

Конечно, всегда можно заказать блузку онлайн и для верности выбрать понравившуюся модель большего размера, но зачем заказывать что-то, что может не соответствовать фигуре, как вы хотели изначально?

Оверсайз

HM-oversized-košulja-proljeće-ljeto-2020.-2-1080x1620

 

Между обычной и одеждой большого размера существует тонкая грань, которую практически невозможно определить на глаз.

Если вы хотите быть в тренде и купить свободную блузу, то внимательно изучите данные о ее размере. Если вы не уверены, то отложите покупку и посетите ближайший магазин. Вы найдете там что-то похожее и сможете решить, подходит ли вам блузка в стиле оверсайз или нет.

Куртки и жакеты

QIP Shot - Screen 4075

Эффектность любого костюма или жакета зависит от того, насколько у него подходящий размер. К сожалению, когда вы совершаете покупки онлайн — это невозможно подтвердить.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб/Instagram