Оливки к новогодним рецептам

Оливки к новогодним рецептам

В новом сезоне IDEAL приготовил сюрприз для любителей Испании, жемчужину средиземноморской кухни — оливки. Теперь каждый фанат испанской кухни может приготовить салат с оливками или выбрать для себя черные оливки без косточки, черные оливки с косточкой или зеленые оливки без косточки. Они дополнят любое блюдо и способны стать настоящим украшением новогоднего стола.

food-macro-background-38641-39524-hd-wallpapers

Оливки фото

Консервированные оливки IDEAL были выращены в провинции Андалусия, одном из плодородных средиземноморских регионов, который испокон веков славится прекрасной кухней. Именно в этом удивительном месте созревают оливки IDEAL сорта Охибланка. Много веков они служили не только пищей, но помогали разжигать огонь своими сухими ветвями и освещать помещения, их масло добавляли в лампы.

Чем отличаются оливки? Разница с оливками других сортов и Охибланка в том, что он известен насыщенным и терпким вкусом, его состав идеален по питательным свойствам. Польза оливок в высоком содержании полифенолов и сбалансированном соотношении жирных кислот. Такое необычное название эти деревья получили из-за белой изнанки листьев: издалека дерево переливается серебром и выглядит сказочно красиво.

Pitted black Olives - front

Разумеется, настоящий средиземноморский стол никогда не обходится без качественного оливкового масла, где можно приготовить оливки с лимоном или оливки с сыром. Оливковое масло IDEAL производится из отборных испанских оливок.

Фото: Goodfon, материалы пресс-служб