Победить время: экстракт оливковых листьев

Победить время: экстракт оливковых листьев

Об оливковом дереве сложено немало легенд. Например, известный миф рассказывает о том, что когда-то Афина подарила это растение будущей столице Греции, воткнув в землю копье, которое затем превратилось в оливу. А древние египтяне, получив его в дар от богини Исиды, первыми использовали его в лечебных целях. Позже отец медицины Гиппократ рекомендовал концентрат из оливковых листьев людям, страдающим от различных заболеваний. Целебные свойства оливкового дерева упоминаются даже в Библии, где это драгоценное растение названо «деревом жизни». И до сих пор этот бриллиант растительного мира спасает людей от самых разных недугов.

Олива

QIP Shot - Screen 5441

Олива — субтропическое вечнозеленое растение, произрастающее на обширном побережье Средиземного моря. В природе оно растет как кустарник, а при выращивании культурных сортов разрастается до размеров дерева. Это очень выносливое и многолетнее дерево, предпочитающее засушливые, каменистые районы Греции, Испании, Италии, Турции, и многим оливковым рощам уже сотни лет. Самое старое оливковое дерево, которое до сих пор приносит плоды, было посажено почти 3000 лет назад на острове Крит.

Основной продукт, получаемый из плодов оливкового дерева, — масло, которое активно используется в пищу и служит в качестве ингредиента для косметики. Но большинству людей, особенно в России, до сих пор неизвестны целебные свойства самого дерева оливы, о которых древние греки знали еще 3500 лет назад. Например, мало кто в курсе, что из его листьев изготавливают и лечебный напиток. Оказывается, этот горький травяной чай темно-коричневого цвета тысячелетиями пьют жители Средиземноморья для восстановления энергии и лечения различных заболеваний.

Напиток из листьев оливкового дерева

QIP Shot - Screen 5449

Традиционной медицине напиток из листьев оливы тоже известен. Научные исследования установили большое количество фенольных соединений и антиоксидантов в его листьях, поэтому постоянно растет интерес к использованию состава в продуктах питания и пищевых добавках.

Выявлены многочисленные полезные свойства и позитивные эффекты применения экстракта оливковых листьев, подтвержденные практическими результатами: от вывода токсинов и стимулирования работы кишечника до контроля уровня холестерина и липидов, улучшения метаболизма жиров и углеводов, повышения иммунитета.

ol

Вместе с глюкозой, клетчаткой и углеводами в листьях оливы содержится сырой протеин, аминокислоты (аргинин, лейцин, пролин, глицин, валин и аланин). В молодых побегах — высокие концентрации хлора, фосфора и калия, а в старых — высокие концентрации магния. Что касается микроэлементов, то в молодых побегах выше уровень хрома и цинка, а в старых преобладают никель и медь. Экстракт оливковых листьев включают олеуропин, фенолы, кофейную кислоту, органические кислоты, флавоноиды — оливин, рутин, кверцетин и т. д.

QIP Shot - Screen 5440

Особенно интересен олеуропеин, обладающий сильным противогрибковым, противовирусным и антибактериальным действием. Из-за него экстракт листьев оливы используется, как натуральное средство в борьбе с вредными микроорганизмами. Также олеуропеин укрепляет иммунитет, восстанавливает целостность костей, защищает сердечно-сосудистую систему. Природный антидепрессант тирозол в составе напитка повышает концентрацию внимания и общую выносливость организма, снижая чувство голода. А рутин снимает воспаления сосудов, восстанавливает их проницаемость, плюс, у него выраженные антигистаминные свойства.

Доказано, что настой из оливковых листьев помогает при похудании, налаживает работу пищеварительной системы, укрепляет иммунитет. Исследования показали, что листья оливы обладают противовирусными свойствами, и они значительно эффективнее традиционных аптечных лекарств. Вытяжка из листьев оливы — мощный усилитель иммунного ответа, а поскольку он обладает антиоксидантным действием, то будет хорошим подспорьем в профилактике сезонных заболеваний.

QIP Shot - Screen 5455

Сегодня вы можете свободно купить готовый водный экстракт оливковых листьев — «Олайф», полученный путем холодного отжима, без термообработок, с сохранением всех полезных свойств листьев оливы, подходящий буквально всем. Не случайно, оливковая ветвь – универсальный, вечный символ мира.

«Олайф» — запатентованный брэнд, покоривший США, Европу, Израиль и добравшийся до России. Этот водный низкокалорийный экстракт оливкового листа подействует на вас, словно живая вода, стирая из клеток тела память о болезни, обновляя их и блокируя повреждения за счёт большой дозы натурального гидрокситирозола, запускающего программу омоложения организма.

QIP Shot - Screen 5443

Чай из оливковых листьев обязательно следует употреблять людям, имеющим проблемы с гипертонией и высоким давлением – он буквально будет держать его под полным контролем, снижая уровень триглицеридов.

Натуральный напиток «Олайф» подходит для всей семьи, и у него нет противопоказаний!

Настой защищает и омолаживает вашу кожу

QIP Shot - Screen 5439

В составе одной упаковки экстракта «Олайф» — кладезь витаминов, минералов, которые защищают кожу от воздействия окружающей среды, делают ее чище, здоровее и красивее. Экстракт оливковых листьев мгновенно снимает покраснение с кожи, улучшает кровоток и избавляет от обезвоживания лучше, чем витамин Е. Он питает, увлажняет эпидермис, замедляет процессы старения, устраняет поверхностные повреждения, активно борется с акне и даже лечит целлюлит.

Регулярно употребляя настой из оливковых листьев, вы очистите кожу, она станет ровнее и светлее, словно у греческой богини, морщины уменьшатся, а лицо заметно помолодеет. Это ли не причина начать прием эликсира уже сегодня?

Как пить эликсир «Олайф»?

QIP Shot - Screen 5452

В идеале стоит пить «Олайф» всю жизнь. Ежедневная профилактическая доза напитка для относительного здорового человека составляет 70 мл.

При наличии хронических заболеваний эту дозу необходимо удвоить и принимать утром за пол часа до еды в чистом виде и вечером на ночь с почти горячей водой в пропорции 70 мл экстракта и 150-200 мл воды.

QIP Shot - Screen 5458

При лишнем весе необходимо рассчитывать 1 мл напитка на 1 кг веса. Таким же образом необходимо определять количество напитка на ребенка.

Экстракт оливкового листа — природный антибиотик, поэтому при высокой температуре стоит сделать терапевтический коктейль – смешать 140 мл «Олайф» и 140 мл почти горячей воды, затем выпить. Через 2 часа процедуру нужно повторить. Для лечения ребенка смешайте 70 мл «Олайф» и 100 мл почти горячей воды, затем дайте ему выпить. Через 2 часа процесс повторите.

QIP Shot - Screen 5438

Для бодрости, снижения депрессии, при лёгких видах аллергий, при хронических заболеваниях, при наличии паразитов, частых простудных заболеваниях — минимальный курс ежедневного употребления напитка — 3 месяца.

При острых хронических заболеваниях, при расстройстве месячного цикла или климаксе, при стильных видах аллергий, псориазе, при выпадении волос и постоянном стрессе — минимальный курс – до года.

Минимальный курс приёма на месяц – 2 бутылки «Олайф»;
Оптимальный курс приёма на 4,5 месяца – 9 бутылок «Олайф»;
Полный курс приёма на 9 месяцев – 18 бутылок «Олайф».

Где купить чай из оливковых листьев?

QIP Shot - Screen 5455

Итальянская компания Evergreen Life Products несколько лет совершенствует старинную рецептуру, бережно извлекая из оливковых листьев всё самое полезное для человеческого организма. В результате труда команды появилась серия продуктов на основе OLIVUM, главным из которых и стал напиток «Олайф»! Оформить заказ вы можете на сайте drink-olife.ru

QIP Shot - Screen 5453

В эликсире из оливковых листьев бренда — вся жизненная энергия древнего дерева. Он внимательно изготовлен по особому рецепту с соблюдением строгих норм качества, без добавления искусственных красителей и консервантов. Это качественный вклад в ваше сбалансированное питание.

Напиток «Олайф» из оливковых листьев — великолепная и качественная альтернатива аптечным лекарствам для поддержания вашего здоровья!

Меры предосторожности и побочные эффекты

QIP Shot - Screen 5444

Химические вещества, содержащиеся в оливковом листе, могут влиять на действие антибиотиков, поэтому не стоит пить их одновременно. Если вы принимаете такие лекарства, то в этот период повремените с употреблением такого напитка.

Чай из оливковых листьев снижает кровяное давление, поэтому будьте осторожны и принимайте только рекомендованное количество.
Также все препараты на основе оливковых листьев не рекомендуются беременным и кормящим женщинам.

Контакты:

Phone: +7 910 827 33 07
E-mail: drink.olife@gmail.com

Фото: Myolife.ru