Открытие в области красоты

Открытие в области красоты

Философия бренда OGX – быть собой! Экзотические ингредиенты, которые входят в состав средств, помогают сохранять природную красоту волос, независимо от их типа, цвета или длины.

OGX – это открытие в области красоты: разработанные на основе салонного опыта формулы без сульфатов и парабенов обогащены натуральными экстрактами растений и маслами, которые на протяжении веков используются для ухода за волосами. Масло арганы, кокосовая вода, масло гавайского ореха – эти и другие редкие ингредиенты в составе ухаживают на уровне салона красоты. Экзотические ароматы пробуждают чувства и мысленно переносят в тропики!

20 продуктов из 7 коллекций – это шампуни, кондиционеры, масла и сыворотки с учетом личных предпочтений и типа волос.

OGX-Review-1024x787

Для восстановления волос: с аргановым маслом

Шампунь, кондиционер, аргановое масло, легкое сухое аргановое масло. Аргановое масло – естественный источник витамина Е, который помогает восстановить и укрепить волосы, придавая им мягкость, эластичность и естественный блеск.

Для питания волос: с кокосовым молоком

Шампунь, кондиционер, питательная сыворотка, масло-спрей. Косовое молоко и масло – питают волосы, делая их мягкими и послушными, а также увлажняют волосы, наполняя их влагой от корней до кончиков. Яичный протеин – дает волосам блеск и эластичность.

Для объема и укрепления волос: с биотином и коллагеном

Шампунь, кондиционер. Биотин — витамин В7 (витамин Н) используется для укрепления волос и регулирует деятельность сальных желез. Коллаген — применяется как влагоудерживающий компонент для волос. Защищает от воздействия внешних факторов.

Против ломкости волос: с кератиновым маслом

OGX-Keratin-Oil-Review-1024x682

Шампунь, кондиционер, масло-спрей. Кератиновое масло – масло, обогащенное протеинами кератина и маслом арганы, помогает избежать появления секущихся кончиков, делает волосы гладкими и послушными, увлажняет и дает им силу. Также препятствует ломкости волос, вызванной расчесыванием, укладкой и стайлингом.

Для гладкости и укрепления волос: «бразильский кератин»

Шампунь, кондиционер, комплекс из бразильского кокосового масла, протеинов кератина и масло авокадо. Компоненты помогают укрепить волосы, делая их гладкими, мягкими и шелковистыми. Увлажняет волосы, придавая им эластичность и блеск.

Для увлажнения и гладкости волос с маслом гавайского ореха (кукуи)

OGX-Kukui-Oil-Review-1024x687

Шампунь, кондиционер, масло-спрей. Орех кукуи – древняя гавайская тайна, отличное увлажняющее средство для волос с разглаживающим эффектом даже при влажности, естественного блеска.

Для «невесомого увлажнения» с кокосовой водой

OGX-Coconut-Water-Review-1024x676

Шампунь, кондиционер, масло-спрей, сыворотка. Кокосовая вода. Легкая формула шампуня с кокосовой водой, электролитами и кокосовым маслом увлажняет сухие волосы, делая их шелковистыми и блестящими.

Фото: pinkpeonies.co.za