Базовый гардероб: какая обувь должна быть у вас к осеннему сезону?

Базовый гардероб: какая обувь должна быть у вас к осеннему сезону?

От прочных берцев до женственных высоких сапог — выбор моделей обуви для осеннего сезона, как и всегда, строгий и яркий, экстравагантный и классический, традиционный и современный.

В частности, в наступающем сезоне байкерские и ботинки челси будут выглядеть по-спортивному, со сверхширокими эластичными вставками, «походными» элементами и особо крепкой подошвой.

QIP Shot - Screen 5309

Ковбойские сапоги и ботинки, как и пару лет назад, — снова хит сезона.

Ассортимент кроссовок дополнен хайтопами, теплыми подкладками и прочными профилированными подошвами, а значит, вы спокойно сможете носить их и при первых заморозках. Они оптимальны для первых дней зимы.

QIP Shot - Screen 5318

Принты в виде животных и клетчатые узоры все еще актуальны, но следующий сезон немного их видоизменяет добавлением крокодилового тиснения и деталей из искусственного меха.

Коричневый — тот же черный, но в новом свете: теплые шоколадные оттенки традиционно преобладают во многих сезонных коллекциях. А наряду с модным коньячным существует множество других насыщенных, натуральных осенних тонов, таких как шафрановый, рыжий или темно-оливковый.

Основные тренды

QIP Shot - Screen 5296

Ковбойские сапоги с крокодиловым тиснением;
Высокие объемные кроссовки;
Берцы и челси с прочной подошвой;
Высокие сапоги и ботфорты;
Треккинговые ботинки.

QIP Shot - Screen 5305

Натуральные оттенки: коричневый, коньячный, бежевый, белый с желтоватым или сероватым оттенком, оливковый.
Теплые осенние цвета: горчичный, шафрановый, рыжий, темно-зеленый. Классические цвета: черный, серый, серо-голубой и темно-синий.

Формы

Острые;
Округлые;
Аккуратный квадратный мысок.

Материалы

Искусственная замша;
Искусственная гладкая кожа;
Черный лак;
Металлические элементы.

Тонкости

QIP Shot - Screen 5300

Небольшие размеры, подчеркивающие ваш утонченный вкус;
Тканые ленты;
Застежки;
Пряжки;
Застежки-молнии.

Street-style

QIP Shot - Screen 5310

«Походный» загородный стиль больше не относится исключительно к прогулкам на свежем воздухе и поездкам на дачу. Прочные треккинговые ботинки на шнуровке теперь носят на свидания, сочетая с платьями и юбками нежных цветов, задавая модный контрастный тренд.

В «золотое» время года ботинки на шнуровке под крокодилью кожу смотрятся эффектно привлекательно. В этом сезоне внимание уделяется берцам, байкерской обуви и ботинкам челси с особо прочной подошвой.

QIP Shot - Screen 5315

Многие модели украшены женственными, волнующими, притягивающими взгляды застежками, искусственными бриллиантами, контрастными шнурками и яркими пряжками.

Многие бренды предлагают сочетание элегантного и современного стиля с сохранением функциональности, гибкости и качества. Благодаря встроенной мембране TEX ногам тепло и сухо даже в дождь.

Дикий Запад

QIP Shot - Screen 5311

Ковбойские сапоги и ботинки на каблуках средней высоты с острым носком, заполонившие улицы мировых столиц пару лет назад, снова актуальны. Правильно подобранное стилевое решение, сочетающее крокодиловое тиснение, шпильки и тональную вышивку в одном — маст-хэв для тех, кто предпочитает «фермерский», пасторальный стиль.

Модели «казаков» с высокими голенищами сочетаются с платьями и юбками, в то время как укороченный вариант подходит для расклешенных джинсов. Для придания большего шика блогеры в хрониках street-style заправляют в сапоги актуальные широкие брюки стиля paperbag или карго.

Одевайтесь стильно

QIP Shot - Screen 5307

Наряду с высокими ботфортами, которые были писком моды в прошлые зимние сезоны, сейчас в тренде широкие сапоги. Высокие сапоги все еще актуальны, но теперь они сочетаются с длинными юбками, платьями и уже успели стать обязательными деталями гардероба модных блогеров.

olive

На подиумы вернулся ретро-стиль 70-х, в частности, элегантные сапоги с мягким широким приспущенным голенищем, которые как бы невзначай скользят по ноге.

А неустаревающие туфли-лодочки получают новую жизнь и свежее прочтение благодаря теплым осенним цветам.