Новости в мире обуви, которые упростят вашу жизнь

Новости в мире обуви, которые упростят вашу жизнь

Часто ли вы обращаете внимание на характеристики приглянувшейся пары кроссовок или ботинок, выбранных вами в онлайн-магазине? Как правило, вам интересен цвет, высота каблука, размер, общий вид выбранной модели, а все остальное кажется скучным и неинтересным. И зря! Ведь зная об обуви чуточку больше, вы сможете с легкостью подобрать ту пару, которая решит уже имеющиеся и предупредит возможные проблемы с ногами и походкой.

QIP Shot - Screen 5167

Например, она облегчит ходьбу при плоскостопии, избавит от пота или запаха, амортизирует походку, если вы далеко не пушинка, и при этом сделает жизнь активного пешехода заметно комфортнее.

Swjournal расскажет, какие обновления, появившиеся в обуви последнего поколения, позволят вам надолго сохранить молодость и здоровье ног

Релакс

QIP Shot - Screen 5157

Женщинам, особенно с избыточной массой тела, очень важно, чтобы нагрузка на ноги была максимально снижена, а стопа не заваливалась при ходьбе. Решить эти вопросы поможет технология Relax.

QIP Shot - Screen 5168

Стелька с эффектом памяти и специальные подушечки под пяткой и пальцами сделают ходьбу максимально комфортной, а ваши ноги не устанут даже при активных перебежках от точки А к точке D на протяжении всего дня.

Дышите глубже

QIP Shot - Screen 5158

Ощущение сухости и комфорта ног в течение дня – то, что нужно многим, особенно в осенне-зимнее время, когда синтетические носки, колготки и искусственный мех, буквально, выжимают влагу из ступней. Поэтому при выборе закрытой обуви стоит обратить внимание на наличие технологии Tex.

QIP Shot - Screen 5165

Это специальная мембрана между верхом и внутренней частью обуви, которая не дает влаге извне попасть внутрь, но при этом обеспечивает возможность коже ног дышать и не потеть. Теплыми или дождливыми будут ваша осень и зима – не важно. В обуви, отмеченной таким значком, будет комфортно в любую погоду.

Повторяйте!

QIP Shot - Screen 5159

Всегда приятно, когда нога в обуви чувствует себя так же, как и без нее. Это возможно, когда при ходьбе подошва повторяет естественные движения стопы. Например, такое достижимо в обуви с использованием технологии Soft Flex.

QIP Shot - Screen 5169

Благодаря материалу и особой конструкции, подошва легко гнется в разных направлениях, не растягивается и не трескается. В обуви на такой платформе можно смело отправляться в самые длительные походы.

Чем полнее — тем лучше

QIP Shot - Screen 5160

Что может быть лучше, чем обувь, которая плотно прилегает к стопе и не начинает сдавливать пальцы и лодыжки через пару часов после носки? Чтобы выбрать именно такую пару, нужно знать о существовании технологии комфортной полноты.

QIP Shot - Screen 5163

Например, обувь со значком «G» подойдет девушкам со стандартной шириной стопы, а девушкам с широкой стопой лучше покупать обувь с обозначением «H». Определить категорию вашей стопы поможет небольшая инструкция.

Меняйтесь

QIP Shot - Screen 5161

Возможность заменить стельку на ту, которая подойдет именно вашей ноге, дает технология Removable Sock. С правильно подобранной стелькой ваши ноги будут чувствовать себя уютно в выбранной обуви и скажут в конце дня «спасибо» за отсутствие усталости.

Еще больше удобного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб