Избавьтесь от лишнего за 3 недели: NUTRILITE Body Detox

Избавьтесь от лишнего за 3 недели: NUTRILITE Body Detox

Чем ближе лето, тем больше расстройств и переживаний, связанных с лишним весом и килограммами, накопленными за период карантина. Многие обещают себе, что впредь будут держать себя в руках, сделают усилие и за пару недель придут в форму, а некоторые даже обращаются к радикальным методам.

Конечно, изнуряющие монодиеты и выматывающие тренировки могут привести к быстрым результатам, но эффект от них будет длится недолго, чего не скажешь о потерянном здоровье, которое придется восстанавливать не один месяц.

QIP Shot - Screen 4686

В то же время нормализация метаболизма и переход к здоровым привычкам помогут поддерживать оптимальный вес, сохранять энергию, легкость, молодость кожи и прекрасное самочувствие в течение долгого времени.

Бренд NUTRILITE представляет обновленную программу Body Detox «Избавься от лишнего за 3 недели!», которая позволит изменить жизнь к лучшему без стресса и риска для здоровья.

Избавься от лишнего за 3 недели!

QIP Shot - Screen 4687

На скорость обмена веществ влияет множество факторов: как внутренних (например, состояние эндокринной системы и баланс витаминов в организме), так и внешних, обусловленных вашим поведением.

Малоподвижный образ жизни, нехватка сна, нарушение питьевого режима, дефицит калорий и «зашлакованность» организма «расшатывают» ваш организм. Привести в норму столь сложную систему с помощью «волшебной таблетки», которая мгновенно решила бы все проблемы, невозможно. Необходимо предпринимать комплексные меры, и именно такое решение предлагает бренд NUTRILITE.

Body Detox дает рекомендации по 4 направлениям: питание, водный баланс, физические нагрузки и психологический настрой. Программа включает 3-хнедельный курс, усиленный продуктами для очищения тела, поддержания хорошего самочувствия, нормализации метаболизма, контроля веса и выводу токсинов из организма. Тут же вас ждут советы по функциональному питанию для закрепления результата.

Участники программы научатся:

Carefree and happy, sunny spring mood. Cute young smiling girl is making selfie on a camera while walking outdoors. She is wearing casual outfit, mirror glasses

Наладить здоровый и разнообразный рацион;
Поддерживать баланс жидкости в организме;
Сохранять позитивный настрой;
Избавиться от стресса, вызванного недосыпом и хронической усталостью;
Отказаться от вредных «слабостей»;
Выстроить программу физической нагрузки с учетом особенностей вашего организма.

Достичь цели проще и приятнее помогут продукты NUTRILITE: активные ингредиенты, контролирующие вес и избавляющие от вредных пищевых привычек позволят забыть о «сахарной» зависимости и переедании, а также регулировать поступление углеводов.

QIP Shot - Screen 4688

Биологически активная добавка к пище NUTRILITE Блокатор углеводов поможет бороться с активным потреблением углеводов — вещества в составе блокируют до 500 ккал за один прием пищи и способствуют поддержанию стабильного уровня сахара в крови.

QIP Shot - Screen 4689

NUTRILITE Пиколинат хрома плюс содержит ванадий, улучшающий обмен веществ и ускоряющий работу мышц. Это дополнительный источник хрома и гидроксилимонной кислоты, контролирующих уровень глюкозы и инсулина в крови.

QIP Shot - Screen 4690

Конъюгированная линолевая кислота в составе NUTRILITE КЛК 500 стимулирует работу особых ферментов, в результате чего жир используется организмом как дополнительный ресурс, источник энергии, а не для запасов. В сочетании со сбалансированным рационом и физическими упражнениями он способствует улучшению фигуры и поддержанию нормального уровня холестерина в крови.

QIP Shot - Screen 4691

Для общего здоровья помогут NUTRILITE В-комплекс плюс, содержащий широкий спектр витаминов группы B, и NUTRILITE DOUBLE X, включающий важные минералы и фитонутриенты.

QIP Shot - Screen 4692

Очищению организма от токсинов поможет NUTRILITE Печень актив с расторопшей – растительным гепатопротектором, улучшающим отток желчи из организма.

QIP Shot - Screen 4693

NUTRILITE Смесь пищевых волокон с инулином — источник клетчатки, укрепляющей мускулатуру кишечника и впитывающей токсины.

NUTRILITE Жевательные таблетки смесь пищевых волокон восполняют дефицит клетчатки в рационе с низким содержанием фруктов и овощей, продуктов из цельного зерна. Увеличиваясь в объеме в желудке, пищевые волокна подавляют аппетит, насыщают и помогают контролировать вес.

QIP Shot - Screen 1960

Фиточай Иван-чай с яблоком и корицей содержит растительное сырье, улучшающее обмен веществ и поддерживающее нормальное пищеварение.

QIP Shot - Screen 4694

NUTRILITE Протеиновый порошок — источник незаменимых аминокислот и белка с термогенным эффектом, ускоряющий метаболизм. Все это необходимо для построения мышечных волокон, выработки гормонов щитовидной железы, энергии и сильного иммунитета.

Участники программы Body Detox от NUTRILITE не просто похудеют, но сделают важный шаг на пути к здоровому метаболизму, без которого невозможно длительное поддержание нормального веса. Здоровый обмен веществ даст вам больше энергии, чтобы держать тело в тонусе, вы улучшите состояние кожи и почувствуете себя легче и бодрее.

Для мотивации участники программы могут завести дневник, куда будут записывать цели и достижения за каждые 7 дней.

Можно присоединиться к марафону в социальных сетях и делиться результатами с единомышленниками, размещая посты под хэштегом #NutriliteBodyDetox.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб