Витамины для активного образа жизни: кальций, магний, витамин D

Витамины для активного образа жизни: кальций, магний, витамин D

Лето – пора отпусков, путешествий и активного отдыха. Будьте здоровы… вместе с продуктами для здоровья, каждый из которых – уникален. Один воздействует на тело, другой – на разум, третий меняет настроение. Теперь можно сделать все самостоятельно! Точнее, вместе с помощниками.

Витаминный комплекс NUTRILITE, включающий кальций, магний и витамин D, подходит любителям энергичного и динамичного образа жизни. Он поддерживает прочность костей и защищает их ткань от потери кальция.

Кальций — основной элемент костной ткани. Чтобы «каркас» был крепким, человеку следует получать достаточное количество минерала в течение дня. Взаимодействие кальция и магния помогает добиться оптимального усвоения обоих элементов. При нехватке одного из элементов второй начинает истощать его запасы (в том числе за счет костной ткани), поэтому крайне важно соблюдать баланс этих веществ.

Если кальций способствует сокращению мышц, то магний — их расслаблению. Эта совместная работа крайне важна для сосудов, сердечного ритма, перистальтики кишечника и других процессов.

Витамин D синтезируется в организме при условии, что человек получает достаточное количество ультрафиолета. Однако дефицит витамина наблюдается у жителей многих стран, что может привести к нарушению функционирования организма. Витамин D способствует нормальному росту и развитию костей, помогает бороться с депрессией и стимулирует иммунную систему, а также увеличивает сопротивляемость инфекциям.

Nut_110605RU_CalMagDPlus_1045720

Получить суточную норму кальция, магния и витамина D из пищи крайне сложно. Витаминный комплекс NUTRILITE обеспечит вас необходимыми микроэлементами для поддержания крепкой костной системы в любом возрасте.

Витаминный комплекс содержит кальцинированные водоросли, добытые из кристально чистых вод Исландии – одного из самых богатых природных источников кальция и магния в наиболее физиологичной форме. Элементы комплекса усиливают действия друг друга и восполняют суточную норму веществ.

Фото: Материалы пресс-служб